Истории успешных маленьких ставок и больших коэффициентов. Часть 2

//Истории успешных маленьких ставок и больших коэффициентов. Часть 2

А в нашей традиционной рубрике «Смотри, как могу» или «Завидуй молча» вновь настало время ошеломительных коэффициентов и минимальных ставок. И это не преувеличение. Я специально всю неделю выбирал экспрессы с кэфами больше тысячи, которые были собраны, скорее, на удачу, поскольку общая сумма ставок на них не превысила и 50 рублей. Но кроме этого, у сегодняшнего поста есть еще одна особенность: все выигрыши были получены на знании не самых популярных серий и лиг, что придает им еще большей остроты. А негласный спонсор рубрики, как обычно, букмекерская контора «Фонбет», которая любезно открывает доступ к купонам своих победителей.

Я не очень люблю ставить на ITF, челленджеры и прочие теннисные серии третьей категории. Во-первых, там куча договорняков, а во-вторых, очень много нестабильных игроков, чье поведение и, соответственно, результаты предсказать почти невозможно. Но клиент Фонбет из Ставропольского края на прошлой неделе полностью опроверг мое утверждение, собрав выигрышный экспресс из 7 событий в этих сериях. Причем, что еще больше удивляет, все ставки были сделаны в лайве. Самый маленький кэф составил 2.40 на парный поединок в серии Challenger, а самый большой – 5.20 – на победу Табризи в матче с Джошуа Перисом. В итоге все выбранные беттором победители, кроме одной пары, разыграли свои партии в два сета. Коэффициент на экспресс составил 8308.27! Кстати, на моей памяти это пока самая большая цифра. Правда, поставил счастливчик всего 20 рублей, поэтому в результате смог забрать только 166 165 «деревянных», что в любом случае лучше, чем ничего.

Второй удачливый клиент БК «Фонбет» из Тюменской области тоже поставил 20 рублей, но в этот раз на различные не самые топовые чемпионаты по футболу. Он собрал экспресс из 6 событий с максимальным коэффициентом 4.10 на результат первого тайма в матче аргентинского первенства между «Олимпо Байя-Банка» и «Эстудиантес Ла Плата», который, кстати, оказался самым валидольным в списке. Гости умудрились «закатить» первыми, но Олимпо все же смогли ответить в первом тайме двумя голами. Наименьший кэф составил 3.00 и тоже был на исход первого тайма в матче первого дивизиона Чемпионата Хорватии «Истра Пула» – «Сплит». Но там все было предсказуемо, и хозяева уверено перешли во второй тайм с перевесом в один мяч. В результате такая «солянка» из событий разных чемпионатов принесла тюменцу коэффициент 2 261.79 и 45 236 рублей.

comments powered by HyperComments
Автор: |2017-06-01T17:36:42+00:00Июнь 1, 2017|Рубрики: Новости|Метки: , , |
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!