«Фонбет» за 2 дня выплатила 3,5 миллиона двоим игрокам

//«Фонбет» за 2 дня выплатила 3,5 миллиона двоим игрокам

2 игрока букмекерской конторы «Фонбет» за 2 дня сделали почти 3,5 миллиона рублей. И даже несмотря на крупный выигрыш, который, несомненно, вдохновляет, больше всего в этих историях меня удивили именно размеры ставок и коэффициенты. В общем, читайте дальше и сами все поймете.

Первый везунчик из Москвы показал все свое мастерство в беттинге на событиях латиноамериканского футбола. Согласитесь, немногие в нашей стране могут похвастаться знаниями турниров Южной Америки, не говоря уже о том, чтобы выиграть на них 1 917 120 рублей. Да-да, почти 2 миллиона «деревянных» со ставки всего в 2 тысячи. Как вы, наверное, уже успели подсчитать, коэффициент на экспресс был почти ×1000.

Ставка была сделана вечером 13 апреля в Москве. Игрок собрал экспресс из 4-х событий: 3 игры Кубка Либертадорес и один матч Кубка Бразилии. Что примечательно, он ставил только на индивидуальные тоталы гостей больше 1.5. Не знаю, как ему это удалось, тем более что самый большой кэф в экспрессе был 7.8 на то, что явный аутсайдер «Мелгар» из Перу забьет «Ривер Плейту» больше полутора голов гостях. А самый маленький коэффициент – 4.4 на ничем не примечательную игру бразильского кубка. В общем, такие безрассудные с точки зрения многих тру-бетторов ставки на гостей-аутсайдеров принесли москвичу почти два миллиона рублей. Тут же в качестве подтверждения я прилагаю счастливый купон знатока южно-американского футбола.

Второй удачливый клиент БК «Фонбет» тоже оказался из Московской области. Правда, его история показалась мне более интересной, поскольку поставил он не 2 тысячи и даже не тысячу, а всего  сто рублей. А поднял почти полтора миллиона. Естественно, это снова был экспресс, и, наверное, вы уже успели подсчитать его коэффициент. А кто не успел – ловите: ×14597.68! И это исключительно на футболе. Правда, здесь в событиях никакой экзотики. Исключительно российские и европейские матчи. Но все же 1 459 768 рублей с сотни – это сильно! Я от себя респектую этому счастливчику.

Экспресс состоял из 10 событий, которые в этот раз были подобраны без особого риска. Максимальный коэффициент в нем был 4.10 на ничью в матче Бундеслиги «Байер Леверкузен» — «Бавария Мюнхен», а минимальный 1.80 на победу «Хоффенхайма» в игре с «Боруссией Менхенгладбах».

А я напомню, что оба крупных выигрыша состоялись практически сразу же после запуска нового сайта Фонбет. Поэтому, если вы еще не успели познакомиться с улучшенным интерфейсом и дизайном новой площадки, то можете сделать это прямо сейчас.

comments powered by HyperComments
Автор: |2017-04-21T18:32:12+00:00Апрель 21, 2017|Рубрики: Новости|Метки: |Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!