Главная Новости Футбольные трансферы Трансферные слухи, 17 мая: Мбаппе, Шик, Погба, Мората, Хименес

Трансферные слухи, 17 мая: Мбаппе, Шик, Погба, Мората, Хименес

Трансферные слухи, 17 мая: Мбаппе, Шик, Погба, Мората, Хименес
Abakumov
17, Мая 2020

Килиан Мбаппе нынешним летом не покинет Париж, нападающий проникся финансовыми трудностями, связанными с карантином, и будет дожидаться лучших времен, чтобы покинуть «Пари Сен-Жермен». Известно, что отношения французского форварда с руководством «красно-синих» не складываются в последнее время, хотя боссы парижан готовы предложить игроку новый контракт. Тем не менее, игрока все более связывают с переходом в «Реал» Мадрид в 2021 году. (As)

Патрик Шик в ближайшее время может стать игроком РБ «Лейпциг» на постоянной основе. Ныне чешский форвард играет за «быков» на условиях аренды, но «Рома», которой принадлежат права на игрока, готова снизить трансферную стоимость футболиста. Руководство «красно-желтых» предложило сумму в 25 миллионов евро, в штабе «буллз» взяли время на размышление. (Corrieredellosport)

Поль Погба в ближайшее время может покинуть «Олд Траффорд» и второй раз за свою профессиональную карьеру оказаться в «Ювентусе». Полузащитник близок к договоренности со «старой синьорой», руководство «Манчестер Юнайтед» рассчитывает получить за хавбека 72 миллиона фунтов. Маловероятно, что в Турине могут себе позволить такие траты, не исключено, что в качестве доплаты «черно-белые» предложат «красным дьяволам» своего игрока. (Express)

«Ньюкасл» сделает предложение «Кристал Пэлас» о покупке форварда Вильфрида Заа, условием традиционно для последнего времени является говорка, если «сорок» купят саудовские бизнесмены. В Лондоне талант 27-летнего ивуарийского нападающего оценивают в 60 миллионов фунтов стерлингов, известно, что футболист хотел покинуть расположение «орлов» год назад. (Thesun) 

Адриан Рабьо намерен нынешним летом перебраться на берега туманного Альбиона, игрок рассчитывает поиграть за «Эвертон». Полузащитник не нашел взаимопонимания с руководством «Ювентуса» по поводу сокращения заработной платы, боссы «старой синьоры» не намерены в дальнейшем препятствовать 25-летнему футболисту в поиске нового клуба. (Lequipe)

Альваро Мората, играющий ныне по договору аренды в «Атлетико» Мадрид, надеется, что руководство «красно-белых» выкупит его контракт у «Челси». Руководство лондонского клуба изыскивает средства для покупки Джейдона Санчо у «Боруссии» Дортмунд, поэтому готово активировать функцию выкупа испанского нападающего за 48 миллионов фунтов. (Thesun)

«Арсенал» проявляет интерес к вратарю «Барселоны» Нето, лондонцам предстоит выдержать жесткую конкуренцию на летнем трансферном рынке. В услугах 30-летнего голкипера также заинтересованы «Атлетико» Мадрид, «Милан», «Бетис», «Севилья», «Аякс» и «Челси». Сумма потенциальной сделки оценивается суммой 20 миллионов фунтов стерлингов. (Express)

«Манчестер Сити» планирует включиться в трансферную борьбу за Тиаго Альмада, к атакующему полузащитнику «Велес Сарсфилд» проявляют интерес соседи из «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» Мадрид. Наставник «горожан» Хосеп Гвардиола видит в 19-летнем вингере приемника Дэвида Сильвы, желающим выплатить клаусулу за футболиста нужно готовить 22 миллиона евро. Интересно, что сумма вырастет до 25 миллионов, если покупатеей не найдется до 25 августа. (Thesun)

«Лестер Сити» и «Уотфорд» в летнее межсезонье сразятся на футбольном рынке за игрока лиссабонского «Спортинга» Гонсало Плата. За эквадорского универсала клубы АПЛ готовы сейчас выложить 15 миллионов евро, однако руководство «зелено-белых» считает такое предложение смешным, португальцы просят за 19-летнего игрока 60 миллионов евровалюты. (Sportwitness)

«Арсенал» и «Вулверхэмптон» интересуются нападающим «Брюгге» Эммануэлем Деннисом, бельгийцы готовы продать 22-летнего нигерийского форварда за 25 миллионов евро. Не исключено, что предстоящим летом конкуренцию «канонирам» и «волкам» на трансферном рынке составит «Ньюкасл Юнайтед», готовящий кардинальную перезагрузку состава. (Birminghammail)

Нападающий «Вулверхэмптона» Рауль Хименес пользуется спросом на футбольном рынке, будущее 29-летнего мексиканца связывают с возможным переходом в «Ювентус», «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед». Считается, что  фаворитом являются туринцы, хотя ранее сам форвард заявлял, что покинет «Молинью» только ради «Барселоны» или мадридского «Реала». (Thetimes)

«Ювентус», «Бенфика» и «Вулверхэмптон» претендуют на 18-летнего вингера «Ботафого» Луиса Энрике, туринцы считаются фаворитами, так как «черно-белых» связывают давние дружеские отношения с бразильским клубом. О сумме вероятной сделки из скромности не сообщается, ожидается, что талант останется в рядах «победоносных» в аренде до получения разрешения на работу в Италии. (Twitter)