Главная Новости Футбольные трансферы Трансферные слухи, 31 октября: Рамос, Дибала, Погба, Закариа, Доннарумма

Трансферные слухи, 31 октября: Рамос, Дибала, Погба, Закариа, Доннарумма

Трансферные слухи, 31 октября: Рамос, Дибала, Погба, Закариа, Доннарумма
Abakumov
31, Октября 2020

Не исключено, что Серхио Рамос проводит последний сезон в составе мадридского «Реала», нынешнего капитана «сливочных» хотят видеть в своих рядах «Пари Сен-Жермен» и «Ювентус». Действующий контракт 34-летнего испанца с королевским клубом истекает в июне 2021 года, парижане и туринцы внимательно следят за развитием ситуация. Реальность такова, что предложений пролонгации договора от Флорентино Переса опытных защитник пока не получал, хотя неоднократно заявлял, что готов пойти на снижение зарплаты ради нового соглашения с клубом. Напомним, что футболист играет в составе «бланкос» с 2005 года. (Calciomercato)

Пауло Дибала все-таки может покинуть Турин в ближайшее время, стало известно, что аргентинский форвард и руководство «Ювентуса» приостановили переговоры о новом трудовом соглашении. Не секрет, что 26-летним аргентинцем активно интересуются многие европейские топ-клубы, в частности, лондонский «Челси» назывался совсем недавно в качестве потенциального покупателя. Спекулируя  востребованностью на рынке, футболист пытается выбить у боссов «черно-белых» повышение зарплаты до десяти миллионов евро за год, нынешний договор рассчитан до 2022 года и не предусматривает опции продления соглашения. (football-italia)

Микель Артета прокомментировал отказ выпускать на поле Месута Озила, испанский специалист отметил, что старается принимать лучшие решения в интересах команды. “Я старался изо всех сил, пытался дать ему как можно больше шансов. Со своей стороны я проявлял терпение, предоставил ему возможности и был честным с ним“. Хорошо известно, что полузащитник не появляется в составе «Арсенала» с марта нынешнего года, в последнее время даже не попадает в заявки. В частности, 32-летний немец турецкого происхождения не внесен в заявку «канониров» на Лигу Европы 2020/21. Любопытно, что футболист продолжает оставаться самым высокооплачиваемым в составе лондонцев и отклонил выгодное предложение из Саудовской Аравии. Странная ситуация. (Twitter)

Будущее Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» под большим вопросом, хотя совсем недавно в прессе активно циркулировала новость о пролонгации договора полузащитника с «красными дьяволами». Срок действующего контракта 27-летнего француза с «манкунианцами» истекал летом 2021 года, по слухам, продлили на год. Тем не менее, разговоры об уходе опытного футболиста продолжаются, наиболее заинтересованной стороной в ближайшее трансферное окно называется мадридский «Реал». Известно, что центрального полузащитника давно и пока безуспешно пытается получить в свое распоряжение главный тренер королевского клуба Зенедин Зидан. (Marca)

Денис Закариа уже в зимнее трансферное окно может сменить клубную прописку, за центральным полузащитником сборной Швейцарии и «Боруссии» Мёнхенгладбах выстраивается очередь из солидных покупателей. В начале предыдущей недели в СМИ появились сообщения об интересе к 23-летнему футболисту со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Челси», позже к «красным дьяволам» и «синим» присоединились «Бавария» и «Манчестер Сити». Действующий договор игрока с «черно-бело-зелеными» рассчитан до лета 2022 года, по слухам, вице-чемпион Англии готов предложить руководству «жеребцов» сорок миллионов фунтов за швейцарца. (Twitter)

Джанлуиджи Доннарумма будущим летом может покинуть «Милан», хотя переговоры о вероятном новом договоре руководства с голкипером пока не завершены. Известно, что миланцы готовы поднять зарплату с шести до 8 миллионов евро в год, хотя 21-летний итальянец просит назначить десять миллионов в евровалюте. Также отмечается, что агент игрока Мино Райола настаивает о включение в новое соглашение суммы отступных в 30 миллионов. В случае возникновения патовой ситуации или недоговоренности по будущему трудовому соглашению футболиста с радостью готовы видеть в «Пари Сен-Жермен», «Ювентусе» и даже соседском «Интере». (Gazzetta)