Главная Новости Футбольные трансферы Официально: Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Первые комментарии сторон

Официально: Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Первые комментарии сторон

Официально: Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Первые комментарии сторон
Ярослав
8, Июля 2021

«ПСЖ» официально сообщил о прибытии второго свободного агента в текущее трансферное окно. Вслед за Джинни Вейналдумом в Париж безо всякой компенсации перебрался Серхио Рамос. Экс-капитан мадридского «Реала» получил искомый двухлетний контракт и будет связан с французским клубом до 30 июня 2023 года и наступления своего 37-летия.

«Я очень рад присоединиться к «ПСЖ». Это огромное изменение в моей жизни, новый вызов, я никогда не забуду этот день. Горжусь тем, что стал частью этого амбициозного проекта и этой команды, полной отличных игроков. «ПСЖ» – клуб, который зарекомендовал себя на самом высоком уровне. Я хотел бы продолжить совершенствоваться и помочь клубу выиграть как можно больше трофеев», – заявил Рамос.

Президент «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи был более ярок в высказываниях:

«Сегодня Париж приветствует одного из величайших игроков нашей эпохи. Серхио – совершенный футболист, один из лучших защитников в истории игры. Он – прирождённый спортсмен, лидер и настоящий профессионал. Его амбиции идеально сочетаются с таковыми в клубе. Я горд видеть его в майке «ПСЖ» и знаю, что наши фанаты окажут ему фантастический приём».

Автор:
8, Июля 2021
Нет комментариев