Главная Новости Санчес опроверг пари на увольнение Моуринью
Санчес опроверг пари на увольнение Моуринью
Александр Ч.
27, Декабря 2018

Чилийский нападающий «Манчестер Юнайтед» Алексис Санчес официально заявил о том, что не заключал пари со своим одноклубником Маркосом Рохо на увольнение Жозе Моуринью. Напомним, что ранее мы публиковали информацию о том, что Санчес выиграл у Рохо порядка 25 тысяч долларов на увольнении португальского специалиста.

В одной из социальных сете Санчес опубликовал следующее сообщение: «Это ложь! Жозе дал мне шанс сыграть в лучшей команде мира, я очень благодарен ему. У нас действительно единая команда. Мы — «Манчестер Юнайтед»! Уважение. Не могу дождаться момента, когда смогу помочь команде. Удачи завтра, семья!».

Отметим, что руководство «красных дьяволов» негативно отреагировали на пост, который чилиец опубликовал в социальной сети сразу же после того, как стало известно, что боссы «Манчестер Юнайтед» отправили Моуринью в отставку. Там была следующая информация: «Я же говорил вам! Надо было только подождать. Рохо, ты должен мне 20 тысяч фунтов».

Напомним, что португальский специалист был уволен со своего поста 18 декабря. До конца сезона исполнять обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» будет Уле Гуннар Сульшер, под руководством которого «красные дьяволы» одержали две уверенные победы в АПЛ с общим счетом 8:2.

comments powered by HyperComments
27, Декабря 2018
Рубрики:
Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!