Главная Новости «ПСЖ» выиграл, но беттер проиграл более 2 000 000 рублей

«ПСЖ» выиграл, но беттер проиграл более 2 000 000 рублей

«ПСЖ» выиграл, но беттер проиграл более 2 000 000 рублей
Александр Ч.
28, Августа 2019

Мы уже неоднократно говорили о том, что нельзя делать ставки на события с маленькими коэффициентами, какими бы беспроигрышными они вам не казались. Причем мы не только говорили это, но и приводили яркие примеры крупных проигрышей. Но, все равно, находятся люди, которые считают, что, поставив несколько миллионов рублей на событие с небольшим коэффициентом, они все за несколько часов сумеют пополнить свой бюджет на кругленькую сумму без каких-либо переживаний.

Наверное, подобным принципом и руководствовался наш «герой». Во втором туре Лиги 1 «ПСЖ» принимал «Тулузу». Естественно, парижане были явным фаворитом матча. Но клиент букмекерской конторы Лига Ставок не стал ставить на весь матч. Он решил, что хозяева поля обязательно должны начинать побеждать уже в первом тайме. Но и здесь он пошел еще дальше, выбрав не победу «ПСЖ» в первом тайме, а то, что подопечные Томаса Тухеля просто забьют гол.

На это событие он поставил 2 650 000 рублей. Коэффициент события был 1.15.

Действительно, на бумаге это выглядело легким заработком 400 000 рублей всего за 45 минут. Но на деле обернулось для беттера настоящим кошмаром. В первом тайме голов игрок не увидел. Зато во второй 45-минутке парижане забили сопернику четыре безответных мяча.

Тот редкий случай, когда фаворит легко выиграл, но ты все равно проиграл!

28, Августа 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев