Главная Новости Магомед-Шапи Сулейманов: “Я не волшебник. Не может быть так, чтобы я выходил на замену каждый сезон и забивал”

Магомед-Шапи Сулейманов: “Я не волшебник. Не может быть так, чтобы я выходил на замену каждый сезон и забивал”

Магомед-Шапи Сулейманов: "Я не волшебник. Не может быть так, чтобы я выходил на замену каждый сезон и забивал"
Иван Е.
11, Августа 2019

Полузащитник “Краснодара” Магомед-Шапи Сулейманов рассказал об игре 5-о тура РПЛ с “Рубином” (1:0).

– Я думаю, что игру сломала красная карточка. По совокупности за 2 фола можно было дать одну желтую. Конечно, было тяжело играть, но мы выстояли, даже атаковали. Мы провели свой лучший матч.

– Уже не первый сезон при вашем выходе на поле все ждут “Шапи-тайм”, когда вы забиваете, и раньше это работало. С чем связано то, что сейчас этого мало?

– Каждый сезон не может быть так, чтобы я выходил на замену и забивал. Я тоже не волшебник. Я показываю свой максимум, и это самое главное. Я уже устал от этого “Шапи-тайм”. Я просто хочу играть.

– На вас это давит?

– Просто когда выхожу и не забиваю, все начинают говорить: “А, Шапи вышел и не забил”. На меня это не давит. Но такой момент есть.

– Насколько хорошо вы сыгрались с новичками?

– Все лучшее впереди. Коллективные связи нельзя наиграть за 1-2 месяца. Команда строится за 3-4 месяца, чтобы все понимали друг друга. Есть позитивные моменты, потому что игроки делают то, что от них просит тренер, – сказал Сулейманов.

Автор:
11, Августа 2019
Рубрики:
Нет комментариев