Главная Новости В БК Балтбет принимают ставки на количество аварий под «Мостом глупости»

В БК Балтбет принимают ставки на количество аварий под «Мостом глупости»

В БК Балтбет принимают ставки на количество аварий под «Мостом глупости»
Александр Ч.
9, Августа 2019

В Санкт-Петербурге есть огромное количество различных интересных мест, однако есть в городе и свое особенное место – «Мост глупости».

Расположена эта достопримечательность в незастроенной местности на территории поселка Шушары Пушкинского района. Так как проезд под мостом имеет небольшую высоту, под ним могут проехать только легковые автомобили. Однако количество водителей, считающих, что они смогут проехать под «Мостом глупости» на грузовом авто, уже перевалило за 150.

Очередной случай был зафиксирован 30 июля, «умник» застрял под «Мостом глупости» на «Газеле».

Что характерно, мост украшают многочисленные предупреждающие знаки, а также огромный баннер с надписью – «Газель не проедет». Однако количество водителей, желающих испытать удачу – не уменьшается. У «Моста глупости» даже есть свои страницы в социальных сетях, где регулярно появляются новые фото аварий.

В связи с «популярностью» «Моста глупости» у автовладельцев, букмекерская контора Балтбет открыла прием ставок на то, сколько машин застрянет под мостом до конца 2019 года. Поставить на то, что до конца 2019 года под «Мостом глупости» застрянет 200 «Газелей» можно с коэффициентом 20.0.

Напомним, что последний раз объект отмечал «юбилей» в мае 2018 года, тогда под ним застряла 150 «Газель». За период чуть больше года под «Мостом глупости» застряло только 20 автомобилей. Это говорит о том, что владельцы грузовых автомобилей стали немного внимательнее или объект приобрел среди них некоторую известность.

9, Августа 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев