Главная Новости Тренеров молодежных команд «Монако» и «Лиона» дисквалифицировали за ставки
Тренеров молодежных команд «Монако» и «Лиона» дисквалифицировали за ставки
Александр Ч.
23, Мая 2019

Игроки и тренеры молодежных команд нескольких клубов Высшей лиги Франции получили штрафы и дисквалификации от дисциплинарного комитета французской Лиги 1.Дело в том, что футболисты и тренеры нарушили запрет на ставки.

Заседания по этому делу проходили в период с 15 по 22 мая, и всего было дисквалифицировано 22 молодых футболиста. В число дисквалифицированных игроков попали футболисты молодежных клубов: «Монпелье», «Кан», «Лилль», «Генгам», «Ренн», «Ним», «Анже», «Реймс», «Нант» и «Сент-Этьен».

Также дисциплинарный комитет дисквалифицировал тренеров двух клубов – «Монако» и «Лиона».

Одним из наставников, получившим дисквалификацию, стал экс-футболист сборной Франции и «Монако» Наэль Живе. Будучи футболистом, он выступал на позиции защитника, а также в составе «Монако» выходил в финал Лиги Чемпионов сезона 2003/04. Кроме этого, француз выступал за клуб АПЛ «Блэкберн Роверс». Сейчас Живе занимает должность одного из тренеров в молодежной команде «Монако».

Сообщается, что все провинившиеся футболисты пропустят от одного до трех матчей, а также заплатят штрафы от 200 до 500 евро. В свою очередь, наставники получили дисквалификацию на три матча каждый.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что УЕФА начало расследование в отношении ирландского футбольного клуба «Лимерик», который подозревают в причастности к договорным матчам.

comments powered by HyperComments
23, Мая 2019
Рубрики:
Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!