Главная Новости Футбольные трансферы Жозе Моуринью начинает зачистку в составе «Ромы»: восьми футболистам указано на дверь

Жозе Моуринью начинает зачистку в составе «Ромы»: восьми футболистам указано на дверь

Жозе Моуринью начинает зачистку в составе «Ромы»: восьми футболистам указано на дверь
Ярослав
9, Июля 2021

Вчера Жозе Моуринью впервые предстал перед итальянской прессой в качестве главного тренера «Ромы». Португалец заявил, что приехал в Рим не в отпуск, а для того, чтобы построить успешный проект. Для этого, тем не менее, потребуется «проделать большую работу внутри команды». И эта работа началась. Как сообщает Sky Italy, сразу восьми футболистам «волков» было указано на дверь. Пока агенты будут искать клиентам новые клубы, они будут тренироваться отдельно от основной команды.

В чёрный список Жозе попали хавбек и чемпион мира в составе сборной Франции Стивен Нзонзи (контракт до июня 2022-го), провалившийся в Риме после перехода из «ПСЖ» Хавьер Пасторе (2023), бывший подопечный по «Челси» Педро (2023), вингер Джастин Клюйверт (2023), хорват Анте Чорич (2023), резервные защитники Федерико Фасио (2022) и Давиде Сантон (2022), а также отлично показавший себя на Евро-2020 голкипер сборной Швеции Робин Ольсен (2023).

А следующие 27 игроков попробуют проявить себя на предсезонных сборах в соответствии с объявленным Моуринью «фундаментальным принципом: всё, что делается не на 100%, никуда не годится».

Автор:
9, Июля 2021
Нет комментариев