Главная Новости Футбольные трансферы Трансферный дедлайн, Часть 6: Беллерин, Андре Гомеш, Клюйверт, Чалета-Цар, ещё два новичка «Ноттингем Форест»

Трансферный дедлайн, Часть 6: Беллерин, Андре Гомеш, Клюйверт, Чалета-Цар, ещё два новичка «Ноттингем Форест»

Трансферный дедлайн, Часть 6: Беллерин, Андре Гомеш, Клюйверт, Чалета-Цар, ещё два новичка «Ноттингем Форест»
Ярослав
2, Сентября 2022

Надеемся, перед вами последняя трансферная подборка о летнем окне.

Её главным элементом является возвращение правого защитника Эктора Беллерина в родную «Барселону». 27-летний испанец расторг контракт с лондонским «Арсеналом» и заключил годичное соглашение с каталонцами, академию которых покинул летом 2011 года. Отступные по контракту – 50 млн. евро. Также из «Барсы» до сих пор ожидаются официальные вести по Маркосу Алонсо.

Французский «Лилль» арендовал у «Эвертона» португальца Андре Гомеша. 29-летний португалец призван усилить центр поля «догов», который был ослаблен продажами Саншеша и Онана.

«Рома» отпустила 23-летнего вингера Джастина Клюйверта в «Валенсию». Предусмотрена годичная аренда с правом выкупа за 15 млн. евро.

«Саутгемптон» укрепил центр обороны покупкой за 10 млн. евро хорвата Дуже Чалеты-Цара. 25-летний бородач прибыл в АПЛ из «Марселя», заключив со «святыми» четырёхлетнее соглашение.

«Ноттигем Форест» довёл-таки число новичков до 20, а затем и до 21-го! Юбилейным новобранцем «лесников» стал 23-летний вингер Джош Боулер, прибывший из «Блэкпула» за 4 млн. фунтов. Подписав договор с «красными», англичанин тут же отбыл в сезонную аренду в «Олимпиакос».

Закончилась эпичная кампания «Форест» арендой с правом выкупа у французского «Реймса» центрального защитника Лоика Баде. Опция оценивается в 12 млн. фунтов.

Читайте также:

Похожие записи: