Главная Новости Футбольные трансферы Трансферные слухи, 26 июля: Хаверц, Карраскаль, Халк, Кукурелья, Кабак

Трансферные слухи, 26 июля: Хаверц, Карраскаль, Халк, Кукурелья, Кабак

Трансферные слухи, 26 июля: Хаверц, Карраскаль, Халк, Кукурелья, Кабак
Abakumov
26, Июля 2020

Фрэнк Лэмпард убежден, что Кай Хаверц перейдет в «Челси», главный тренер лондонцев фактически поставил точку в многочисленных разговорах о переходе 21-летнего хавбека сборной Германии. Ранее сообщалось, что полузащитник не желает оставаться в леверкузенском «Байере», а также о предварительных договоренностях с «пенсионерами». Известно, что талантливый футболист желает получать 8 миллионов евро за сезон в Лондоне, руководство «фармацевтов» намерено получить за футболиста порядка 90 миллионов фунтов стерлингов от «блюз». (Dailymail)

Хорхе Карраскаль в ближайшее время может оказаться в РПЛ, полузащитником «Ривер Плейт» интересуется московский ЦСКА. Руководство армейского клуба сделало официальное предложение по трансферу 22-летнего колумбийца, называется сумма в шесть миллионов евро. Примечательно, что действующий договор атакующего хавбека с «миллионерами» рассчитан до лета 2020 года, опция отступных составляет 20 миллионов в евровалюте. Дело в том, что аргентинцы задолжали четырем клубам, ФИФА может потребовать погасить задолженности продажей игроков. (Tycsports)

Известный по выступлению за «Порту» (2008-12) и санкт-петербуржский «Зенит» (2012-16) нападающий Халк намерен вернуться в Португалию. Договор 34-летнего бразильца с «Шанхай Шанган» истекает в конце 2020 года, футболист не намерен продлевать контракт с «красными орлами». Ожидалось, что опытный игрок вернется в РПЛ или рассмотрит вариант с «Эспаньолом», но «попугаи» покинули Примеру. Возвращение в ряды «драконов» состоится в январе 2021 года. (Record)

Торги «Интера» и «Манчестер Юнайтед» по Алексису Санчесу продолжаются. Миланцы хотят оставить 31-летнего чилийца на августовские матчи Лиги Европы, в то время как «манкунианцы» требуют 20 миллионов евро или возвращение нападающего на «Олд Траффорд». Руководство «черно-синих» желает сэкономить, поэтому предложило «красным дьяволам» Ивана Перишича. Хорватский полузащитник минувший сезон провел по договору аренды с «Баварией», но «красные» не пожелали продлевать или выкупать контракт 31-летнего хавбека. (football-italia)

«Челси» продолжает проявлять недюжинную активность на трансферном рынке, лондонцы активно интересуются Марком Кукурелья. Испанский 22-летний универсал месяц назад стал игроком «Хетафе» на постоянной основе, «городские» выкупили контракт игрока у «Барселоны» за десять миллионов евро. Клуб Романа Абрамовича готов предложить за футболиста 30 миллионов в евровалюте, так как первоначальный вариант с Беном Чилвеллом обойдется в три раза дороже. (As)

«Ливерпуль» заинтересован в услугах Озана Кабака, защитник сборной Турции и «Шальке» может сменить возрастного Деяна Ловрена (31 год) составе «красных» в ближайшее время. Игрок стал «кобальтовым» летом прошлого года перейдя из «Штутгарта» за 15 миллионов, любой желающий может выкупить действующий договор за 45 миллионов в евровалюте. Сообщается, что руководство «горняков» готово пойти на уступки «мерсисайдцам» и снизить цену до 35. (Getfootballnewsgermany)

«Эвертон» продолжает бомбардировать «Наполи» предложениями по Аллану, бразильский полузащитник давно интересен тренерскому штабу «ирисок» во главе с экс-неаполитанцем Карлом Анчелотти. Президент «партенопейцев» Аурелио Де Лаурентис планирует получить за 29-летнего хавбека 40-45 миллионов евро, сообщается, что «скаузеры» увеличили свое предложение по футболисту до 38 миллионов в евровалюте. (football-italia)

Уэсли Фофана может в ближайшее время может оказаться в Серии «А», в борьбе за защитника «Сент-Этьена» на трансферном рынке лидирует «Милан». Нынешним летом 19-летний француз пользуется спросом, руководство «зеленых» просит за футболиста 20 миллионов евро. «Красно-черные» предлагают за игрока 14 миллионов, не исключено, что конкуренты в лице «Монако», «Лиона», РБ «Лейпциг» или «Лестер Сити» в ближайшее время перебьют предложение «россонери». (le10sport)