Главная Новости Футбольные трансферы Трансферные слухи, 20 мая: Кавани, Игуаин, Сане, Вертонген, Кин

Трансферные слухи, 20 мая: Кавани, Игуаин, Сане, Вертонген, Кин

Трансферные слухи, 20 мая: Кавани, Игуаин, Сане, Вертонген, Кин
Abakumov
20, Мая 2020

«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за нападающего «Вулверхэмптон» Адама Траоре, кроме «манкунианцев» в услугах 24-летнего форварда заинтересованы «Бавария», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и мадридский «Реал». Столь солидная компания претендентов дает право руководству «волков» просить за испанского футболиста 70 миллионов фунтов. (Birminghammail)

«Ювентус» нынешним летом может продать Миралема Пьянича, Дугласа Косту, Гонсало Игуаина и Сами Хедира в рамках новой финансовой политики экономии, связанной с эпидемией короновируса. Генеральный директор «черно-белых» Фабио Паратичи намерен ввести меры, согласно которым никто из прибывших в клуб не будет иметь годовой оклад более шести миллионов евро. Таких игроков в зарплатной ведомости «старой синьоры» слишком много, жертвами потенциальной реформы могут стать указанные выше футболисты. (Dailymail)

Лерой Сане твердо намерен перейти в «Баварию» уже этим летом и категорически отказывается играть за «Манчестер Сити». Договор игрока с «горожанами» заканчивается в июле 2021 года, полузащитник готов даже на 30% снижение зарплаты от своих первоначальных условий ради контракта с мюнхенцами. По слухам 24-летний хавбек достиг договоренности с «красными» по условиям личного соглашения, но клубы пока не могут согласовать сумму отступных. (Sportbild)

«Арсенал» интересуется полузащитником леверкузенского «Байера» Муссой Диаби, в Лондоне впечатлены игрой 20-летнего воспитанника «Пари Сен-Жермен». Сообщается, что переход игрока в ряды «канониров» возможен в ближайшее время, агента футболиста и руководство лондонцев связывают дружеские отношения. Интерес к перспективному вингеру проявляют также скауты «Боруссия» Дортмунд, его стоимость составляет 27 миллионов евро. (Le10sport)

Защитник «Барселоны» U-19 Ксавье Мбуямба попал на карандаш многих европейских топ-клубов. В частности, талантливым тинейджером активно интересуются мадридский «Реал», миланский «Интер», «Ювентус», но наиболее выгодное в финансовом отношении предложение сделал «Челси». Ряды каталонцев 18-летний игрок пополнил прошлым летом, перейдя из «Маастрихта», контракт футболиста с «сине-гранатовыми» рассчитан до 2023 года. (Dailymail)

Мойзе Кин нынешним летом может покинуть туманный Альбион и перебраться в Серию «А», в услугах нападающего «Эвертона» заинтересована «Рома». Римляне планируют взять 20-летнего футболиста в аренду с правом выкупа, сумма предполагаемой сделки оценивается в 22 миллиона евро. Агент игрока утверждает, что его клиент твердо намерен вернуться в Италию. (Calciomercato)

Ян Вертонген не прочь продлить истекающее нынешним летом соглашение с лондонским «Тоттенхэмом», хотя руководство «хотспур», судя по активности на рынке, не возражает против ухода опытного бельгийца. Заинтересованность в услугах 33-летнего защитника выразили испанские «Бетис» и «Валенсия», а также итальянские «Милан» и «Рома». (Dailymail)

«Рома» хочет сохранить в своих рядах Генриха Мхитаряна, однако высокая цена на полузащитника вынуждает римлян искать компромисс в переговорах с «Арсеналом», владеющего правами на игрока. Не исключено, что нынешним летом хавбек все-таки станет полноправным «волком», в Лондон на замену отправится 21-летний хавбек «желто-красных» Джастин Клюйверт. При этом «канониры» еще доплатят итальянцам 15 миллионов евро. (Mirror)

Миланский «Интер» после неудачи с Дрисом Мертенсом, бельгиец решил продлить контракт с «Наполи», переключил внимание на Эдинсона Кавани. Договор уругвайского форварда с «Пари Сен-Жермен» заканчивается нынешним летом, опытный 33-летний футболист станет свободным агентом. Ранее интерес к нападающему проявлял мадридский «Атлетико». (Gianlucadimarzio)

«Арсенал» считался фаворитом в борьбе за Левена Кюрзава, однако на предстоящем летнем рынке конкуренцию лондонцам намерен составить мадридский «Атлетико». У 27-летнего французского защитника через месяц заканчивается договор с «Пари Сен-Жермен», любой клуб может подписать игрока бесплатно. Пока молчат «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл», также как сам футболист, заинтересованный в пролонгации контракта с парижанами. (Marca)

Центральным защитником «Лилля» Габриэлем Магальянсом интересуются многие европейские клубы. Нынешним летом конкуренцию «Арсеналу», «Челси», «Эвертону» и «Наполи» готов составить мадридский «Реал». Соответственно, аппетиты руководства «догов» растут, на данный момент за 22-летнего бразильского футболиста просят 30 миллионов евро. (Twitter)