Главная Новости Старридж получил штраф и шестинедельный бан за нарушение правил о ставках

Старридж получил штраф и шестинедельный бан за нарушение правил о ставках

Старридж получил штраф и шестинедельный бан за нарушение правил о ставках
Александр Ч.
22, Июля 2019

Нападающий сборной Англии Дэниел Старридж был оштрафован и получил шестинедельный бан по итогам расследования независимой комиссии по регулированию.

Следствию удалось установить, что 29-летний футболист делился с третьими лицами инсайдерской информацией, которую можно было использовать для ставок в легальных букмекерских конторах.

В частности, удалось доказать, что английский футболист просил своего брата сделать ставку на его возможный переход в «Севилью». Кроме этого, Старридж обвинялся еще в ряде нарушений, однако в ходе следствия их доказать не удалось.

По итогам расследования Старридж получил штраф в размере 75 тысяч фунтов стерлингов, а также отстранение от матчей на шесть недель. Представители комиссии сообщили, что к футболу нападающий сможет вернуться 31 июля.

Однако с решение комиссии не согласны представители Футбольной ассоциации Англии, там посчитали наказание слишком мягким и планируют подавать апелляцию:

«FA решительно не согласна с выводами регулирующей комиссии и будет обжаловать размер санкций».

Отметим, что ранее Футбольная ассоциация Англии оштрафовала экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза на 8 тысяч фунтов стерлингов за размещение ставок на спорт.

22, Июля 2019
Рубрики:
Нет комментариев