Главная Новости Неудачный выбор событий в матче Колумбии и Чили лишили клиента БК Лига Ставок 10 миллионов рублей

Неудачный выбор событий в матче Колумбии и Чили лишили клиента БК Лига Ставок 10 миллионов рублей

Неудачный выбор событий в матче Колумбии и Чили лишили клиента БК Лига Ставок 10 миллионов рублей
Александр Ч.
5, Июля 2019

Просто невероятный экспресс собрал клиент букмекерской конторы Лига Ставок. Он состоялся из 15 событий, представлявших четыре абсолютно разные спортивные дисциплины. Общий коэффициент экспресса был 9701.08, а сумма потенциального выигрыша составляла почти 10 000 000 рублей!

Невероятен этот экспресс не только количеством событий, коэффициентом и суммой потенциального выигрыша. Дело в том, что четыре первых события экспресса были live-ставками одного игрового дня, а остальные 11 событий – ставками другого игрового дня.

Беттер выбрал матчи в следующих видах спора: киберспорт, женский футбол, чемпионат Новой Зеландии по хоккею, баскетбол и футбол.

Еще более невероятно в этом экспрессе выглядит ставка на точный счет обоих таймов в четвертьфинале Кубка Америки между Венесуэлой и Аргентиной. Игрок верно спрогнозировал, что в каждом тайме матче Лео Месси и компания забьют по одному голу. Коэффициент события был 11.25.

В итоге общий коэффициент экспресса составил 9701.08, сумма ставки была 1 000 рублей, а возможный выигрыш приближался к 10 миллионам рублей.

Все многообразие спортивных событий сыграло как по заказу. Единственной ложкой дегтя, которая не позволила игроку сорвать 10-миллионный выигрыш, стал матч 1/4 Кубка Америки между сборными Колумбии и Чили. Беттер поставил в этом на матче на то, что команды подадут больше 8.5 угловых, а также выбрал победу Колумбии.

К сожалению, основное время матча завершилось без голов. При этом сборные смогли подать всего 8 угловых.

Очень обидное поражение, с учетом того, что в экспрессе сыграл коэффициент 11.25 и 4.0. Что ж, так иногда бывает.

5, Июля 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев