Главная Новости Льюис Хэмилтон официально подтвердил желание стать совладельцем «Челси», но есть один нюанс

Льюис Хэмилтон официально подтвердил желание стать совладельцем «Челси», но есть один нюанс

Льюис Хэмилтон официально подтвердил желание стать совладельцем «Челси», но есть один нюанс
Ярослав
22, Апреля 2022

В четверг в различных СМИ появилась информация о том, что Серена Уильямс и Льюис Хэмилтон присоединились к консорциуму Broughton, являющемуся одним из главных претендентов на покупку лондонского «Челси». Группу инвесторов возглавляет бывший председатель правления «Ливерпуля» сэр Мартин Бротон. По неофициальным данным, звёзды тенниса и Формулы-1 готовы вложить в дело по 10 млн. фунтов.

А сегодня Хэмилтон, поддерживающий лондонский «Арсенал» с 5-6 лет, выступая перед журналистами на «Гран-при Эмилии-Романьи», официально подтвердил слухи.

«Я был фанатом футбола с детства и регулярно играл в него с 4 до 17 лет. Все дети на улице, с которыми я играл, тогда болели либо за «Тоттенхэм», либо за «МЮ», и я сам переключался между этими командами. Но когда я приходил домой, моя сестра говорила мне: «ты поддерживаешь «Арсенал»». А мой дядя Терри – большой фанат «синих», я неоднократно был с ним на матчах «Арсенала» с «Челси».

Но, в конце концов, я – фанат спорта. Футбол – самый популярный вид спорта, «Челси» – один из крупнейших и самых успешных клубов мира. Когда я узнал об этой возможности, то подумал «Вау!». Это отличный шанс стать частью чего-то большого. Это также отличная бизнес возможность».

Автор:
22, Апреля 2022
Рубрики:
Нет комментариев