Главная Новости Клиент БК Лига Ставок поставил экспресс из двух точных счетов матчей РПЛ

Клиент БК Лига Ставок поставил экспресс из двух точных счетов матчей РПЛ

Клиент БК Лига Ставок поставил экспресс из двух точных счетов матчей РПЛ
Александр Ч.
24, Июля 2019

Клиент букмекерской конторы Лига Ставок верно спрогнозировал точные счета двух матчей российской Премьер-лиги. Что интересно, беттер составил из этих ставок экспресс. А прогнозировал он результат матчей «Уфа» – «Краснодар» и «Крылья Советов» – «Арсенал» Тула.

Стоит отметить, что в российском футболе крайне непросто прогнозировать исходы матчей, так как частенько, особенно на старте сезона, фавориты спотыкаются о более слабых соперников. Однако пока в РПЛ минимум сенсаций. Но главное не это, если исходы матчей еще спрогнозировать можно, то точный счет угадать – дело крайне непростое. Поставить на то, что в одном матче РПЛ будет забито сразу пять голов – очень рисковое дело, а уж, чтобы предположить, что такое количество голов будет забито в двух матчах – вообще задача для гуру беттинга.

Видимо, клиент БК Лига Ставок как раз из таких. В матче «Уфы» и «Краснодара» он поставил на то, что гости одержат верх со счетом 3:2. В принципе, в этой встрече такой исход можно было предположить, так как все же «Краснодар» был фаворитом. А вот чем руководствовался игрок, делая ставку на то, что «Арсенал» победит «Крылья Советов» на выезде тоже со счетом 3:2, наверное, до сих пор не ясно и самому беттеру.

Тем не менее, точные счета были выбраны и объединены в экспресс, общий коэффициент которого составил 2688.0. Естественно, на подобные ставки никто не будет рисковать большими суммами, вот и наш герой поставил всего 100 рублей.

Но победа далась игроку непросто. Хотя, другого и ожидать было нельзя, так как на кону был коэффициент 2688.0. «Уфа» уже в первом тайме забила два мяча «Краснодару». Правда, во втором тайме «быки» смогли найти в себе силы и отыгрались, вырвав победу на последних минутах матча. Первый точный счет сыграл.

А вот в Самаре соперники быстро оформили нужный счет. Уже на 56-ой минуте матча «Арсенал» вел со счетом 3:2. Казалось бы, что у команд достаточно времени, чтобы забить еще, но счет на табло не изменился. В итоге зашел и второй точный счет.

Наш счастливчик выиграл экспресс и получил на выплату 268 800 рублей.

А вот другому клиенту БК Лига Ставок не повезло, он решил, что результативным будет матч «Динамо» и «Рубина» и проиграл на этом 6 миллионов рублей.

24, Июля 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев