Главная Блог Вы видели отели Роналду? Если нет, то мы сейчас все покажем и расскажем
Вы видели отели Роналду? Если нет, то мы сейчас все покажем и расскажем
Александр Ч.
11, Июля 2019

Криштиану Роналду не только талантливый футболист с многочисленными личными, клубными и национальными титулами, еще он один из самых богатых спортсменов на планете. Португалец зарабатывает деньги на всем, в том числе и на собственных отелях.

У Роналду на родине своя сеть отелей. Отгадайте, как она называется? Все правильно – CR7. Правда, в сеть входит всего две гостиницы: в Лиссабоне и в Фуншале.

Португалец продвигает свой бренд вместе с компанией Pestana, известной в этом бизнесе. Компания владеет 91 отелем, преимущественно расположенных на Пиренейском полуострове. Кроме этого компании принадлежит авиакомпания STP Airways, которая является национальным перевозчиком Сан Томе и Принсипи – мест, где расположены отели компании Pestana.

Совместный бизнес Роналду и компании Pestana начался в 2016 году, когда открывали отели на Мадейре и в Лиссабоне. Позже было объявлено, что аналогичные отели появятся в Париже, Мадриде и в Нью-Йорке. А в 2020 году Кри Ро планирует открыть отель в Марракеше.

Отели Роналду выглядят великолепно. Вполне естественно, что в отделке номеров преобладает футбольная тематика.

TripAdvisor оценивает отель португальца  Лиссабоне на 4.5, а Booking.com – на 9. Стоимость ночи в таком отеле – от 10 тысяч рублей. Каждый постоялец получает подарок – открытку с автографом Криштиану. Для тех, кто решил остановиться в отеле на более длительный срок – мяч с автографом футболиста в качестве презента.

Сам Роналду частенько останавливается в своих отелях. Кроме этого здесь можно встретить массу других знаменитостей, которые с удовольствием пользуются гостиницами португальца. Роналду приезжает сюда, чтобы посмотреть футбол: обычно в компании друзей или старшего сына.

Постояльцы высоко оценивают качество предоставляемых услуг в отеле. Действительно, здесь все выглядит очень круто.

Но еще круче выглядит отель в Фуншале. Удивительно, но стоимость одной ночи здесь дешевле, чем в Лиссабоне – порядка 8 тысяч рублей. Помимо подарков – открытки или мяча с автографом известного футболиста, каждый постоялец получает билет на посещение музея имени Кри Ро.

Здесь в дизайне также преобладает футбольная тематика. К примеру, так в отеле выглядят ванные комнаты.

Для тех, кто захочет найти Роналду, есть специальный бинокль.

Возможно, далеко не все любители футбола являются поклонниками португальца, но, чего нельзя отрицать – это великолепные решения, которые Криштиану находит для продвижения собственного бренда. Сегодня он один из немногих спортсменов, который удачно сочетает отличные достижения на футбольном поле и в бизнесе. И этому стоит поучиться.

comments powered by HyperComments
11, Июля 2019
Рубрики:
Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!