Главная Блог Почему голевой тренд покинул “Халл Сити” вместе со Слуцким?

Почему голевой тренд покинул “Халл Сити” вместе со Слуцким?

Почему голевой тренд покинул "Халл Сити" вместе со Слуцким?
The Red
18, Января 2018

Пути “Халл Сити” и Слуцкого в английском футболе разошлись и спустя некоторое время после отставки российского специалиста, стоит немного поговорить о том, каков “Халл” теперь и на что стоит обращать внимание в ставках на матчи с их участием.

Многие привыкли, что “Халл Сити” образца этого сезона, команда крайне веселая и голевая, в матчах с участием которой стоит ставить постоянно на ТБ или ОЗ. Немало времени это было настоящим трендом “тигров” и некоторые, кто не очень внимательно следит за Чемпионшипом, наверное, теперь пребывают в некотором недоумении – куда же могла деться вся былая результативность команды?

Однако, вся это бесшабашность в играх “Халл Сити” покинула команду вместе со Слуцким, который закончил работать в декабре месяце. При российском специалисте “тигры” провели в чемпионате 20 матчей, в 14 из которых был пробит тотал (при этом многие должны помнить, что забивалось тогда нередко куда более 3 голов за игру), а в 16 матчах был обмен соперниками голами.

На место Слуцкого пригласили Найджела Адкинса, при котором команда провела 8 матчей во всех турнирах и только 2 из них выдались голевыми. Таким образом уже окончательно можно оговорить о том, что предполагалось после рокировки на тренерском мостике, что голевой тренд “Халл Сити” растворяется и остается в памяти поклонников беттинга и любителей половить голы в играх с участием “Халл Сити”.

При Слуцком у “тигров” не было явного рисунка игры и команда выглядела несколько хаотично. Она неплохо атаковала и нормально забивала, но при этом “тигры” совершенно не умели обороняться. Адкинс же тренер опытный и прежде всего опытный он по работе в Англии и по добыванию повышения в классе. Для воплощения главной цели команды он и был приглашен.

В новой кампании, конечно, шансы на это совсем уж призрачны – но от этого “Халл” не должен особо отходить от требований Адкинса. Он тренер, конечно, не совсем уж противящийся футболу атакующему, но и не является каким-то явным поклонником игры бесшабашной. Так что “тигры” при нем все больше будет играть на результат – тем более, что пока “Халл” вообще располагается недалеко от зоны вылета и результата самое главное, что нужно “тиграм” ныне – после того, как половину сезона они радовали публику голевыми спектаклями.

Посему любителям тренда от “Халл Сити” стоит вычеркнуть его из списка своих излюбленных ставок. А голевые матчи с участием “Халла” ныне наиболее вероятны только в парах с соперниками бесшабашными или же только тогда, когда результат будет не важен и цель на сезон выполнена. А пока для “тигров” на первом месте стоит результат и от матча к мачту “Халл” должен играть с акцентом именно на это, а не на зрелищность и высокую результативность!

Автор:
18, Января 2018
Рубрики:
Нет комментариев