Во втором матче группового этапа Чемпионата Мира 2018 сборная России встречалась со сборной Египта. Подопечные Черчесова уверенно переиграли соперника со счетом 3:1, и практически гарантировали себе место в плей-офф Чемпионата Мира. Легальные букмекеры рассказывают, какими были ставки клиентов на этот матч, и насколько успешными оказались прогнозы игроков.

Представители БК Лига Ставок сообщили, что после окончания первого тайма один клиент сделал ставку на то, что в матче Россия – Египет будет забито ТБ 1 гола. Коэффициент на это событие был 1.8, а сумма ставки игрока – 1 875 000 рублей.

Напомним, что в первом тайме болельщики голов не увидели, зато уже на второй минуте второго тайма сборная Египта забила автогол, а еще через 12 минут Россия увеличила свое преимущество в матче, свое имя на табло записал Денис Черышев. Клиент БК Лига Ставок получил на выплату 3 375 000 рублей, его чистый выигрыш составил порядка 1.5 миллиона рублей.

Еще один клиент БК Лига Ставок за несколько минут до начала матча сделал ставку на то, что в игре будет ТБ 1.5 гола. Коэффициент на это событие был 1.5, а сумма ставки клиента – 2 миллиона рублей. Вначале второго тайма довольный игрок уже мог планировать, куда потратит прибыль в 1 миллион рублей.

Другой клиент БК Лига Ставок решил рискнуть. В перерыве матча, когда на табло красовались нули, он сделал ставку на то, что сборным России и Египта удастся забить два и более голов в матче. Коэффициент на это событие был 2.68, а сумма ставки игрока – 892 857 рублей. В результате, через 15 минут после старта второго тайма, беттер мог подсчитывать прибыль, которая составила 2 392 856.76 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кричалки "Локомотива"

Есть среди клиентов БК Лига Ставок и те, кто делал ставки на точный счет. Один игрок поставил 25 тысяч рублей на победу России со счетом 3:1. Коэффициент на это событие был 20.0. Выигрыш клиента составил 500 тысяч рублей.

В БК Фонбет отметили, что один из их клиентов сделал ставку на победу сборной России против Египта. Коэффициент ставки был 2.15, а сумма, которую поставил игрок – 1 миллион рублей. Чистый выигрыш беттера составил 1.15 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments