Невероятная история из США: не хочешь платить проигрыш – инсценируй собственное похищение

//Невероятная история из США: не хочешь платить проигрыш – инсценируй собственное похищение

В США легализация беттинга идет семимильными шагами. Практически каждый месяц приходят новости о том, что все больше штатов разрешают на своей территории деятельность букмекерских контор. В Америке стараются популяризовать беттинг – снимают фильмы о ставках, выпускают телешоу.

Но есть и обратная сторона медали. Сегодня мы расскажем о невероятном, можно сказать, курьезном случае, который произошел в Нью-Йорке: там один любитель ставок довольно оригинальным способом хотел избежать уплаты долга за проигранные ставки на Супербоул.

27 февраля полицейский патруль Нью-Йорка обнаружил 60-летнего жителя штата Роберта Брэндела связанным на заднем сиденье своего авто. По заявлению пострадавшего, он стал жертвой похищения. Полиция прибыла на место по заявлению одного из прохожих, который услышал призывы о помощи из одного припаркованного автомобиля.

Брэндл утверждал, что двое неизвестных, угрожая оружием, похитили его. Мужчина также утверждал, что знает своих похитителей – это участники онлайн-тотализатора, с которыми он делал ставки в день матча за Супербоул. По заявлению Брэндла, злоумышленники на протяжении двух дней возили его по штату, а затем, отобрав 16 000 долларов наличными, скрылись.

У полицейских сразу возникли сомнения в отношении истории мужчины. Стражи порядка утверждают, что Брэндл не производил впечатление человека, который на протяжении двух дней находился в плену похитителей: мужчина был аккуратно выбрит и не производил впечатление человека, который пережил серьезное эмоциональное потрясение. Да и история «жертвы похищения» вызывала вопросы. Мужчина рассказывал, что после того как злоумышленники скрылись, он сумел самостоятельно опустить стекла в автомобиле, но при этом на момент обнаружения авто полицейскими, ключ зажигания не находился в замке.

Брэдли не стал опровергать очевидные факты. Спустя полчаса мужчина признался, что его история – ложь. Он рассказал полицейским, что хотел инсценировать свое похищение, чтобы не платить долг по проигранному пари. Сумма долга, по его словам, составляет 50 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В украинском футболе разгорается крупный скандал с договорными матчами

По словам «жертвы похищения», он проиграл эти деньги в онлайн-тотализаторе, где делал ставки на Супербоул. Фишка заключается в том, что он делал ставки под несколькими аккаунтами, что, по его словам, должно было увеличить его шансы на выигрыш.

Теперь Брэндл не только придется выплачивать долг за проигранное пари, но он еще и предстанет перед судом за попытку ввести следствие в заблуждение.

comments powered by HyperComments
Автор: |2019-03-05T21:18:44+00:00Март 5, 2019|Рубрики: Новости|
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!