Главная Новости Владимир Быстров: “Я не писал “Берг – дерево”, это личное восприятие каждого”

Владимир Быстров: “Я не писал “Берг – дерево”, это личное восприятие каждого”

Владимир Быстров: "Я не писал "Берг – дерево", это личное восприятие каждого"
Иван Е.
27, Августа 2019

Экс-полузащитник “Спартака» и “Зенита” Владимир Быстров пояснил свои высказывания в адрес нападающего “Краснодара” Маркуса Берга.

— Мне регулярно приходят сообщения. Просто люди должны разбираться в сути. Если в инстаграме что-то появляется, то в этом есть свой смысл. Если не понимаете смысл, то зачем пишете мне? Я же не пишу кому-то, навязывая свою точку зрения. И тот, кто написал, что Берг – дерево, пусть ему и пишут. Это он так решил и воспринял, это не мой смысл. Если бы я написал “Берг – дерево”, то я бы свои слова обосновал. Но я этого не писал. Это личное восприятие каждого.

— Вы были на матче “Краснодар” — “Локомотив”. Никто из болельщиков “быков” к вам не подходил с просьбой прояснить ситуацию?

— Я вел программу оттуда и сказал: “Если бы Берга не было, то был бы шанс у молодого игрока”. И не думаю, что такой футболист хуже себя проявил бы. Это личное мнение, которого не стесняюсь, и говорю правильно.

— Коммерческий директор “Краснодара” Арам Фундукян разметил пост в инстаграме и выступил резко против критики Берга.

— Я не видел никаких атак на Берга. Высказал личную точку зрения, никто ее не должен придерживаться. Смотрю на футболистов как эксперт, это моя роль. Моя задача — выносить мнение, давать точку зрения. И у Берга было достаточно матчей, чтобы себя проявить, но он, на мой взгляд, этого не сделал. И, по моему мнению, он — не усиление для “Краснодара”. При такой академии…

У “быков” есть люди, которые могли бы выходить на 15 минут и тоже ставить корпус и цепляться за мяч. Только у них была бы другая ситуация — молодому эти 15 минут помогли бы в развитии и позволили бы зацепиться за основной состав. На мой взгляд, “Краснодару” не нужны такие возрастные нападающие”, – сказал Быстров.

Автор:
27, Августа 2019
Рубрики:
Нет комментариев