Главная Новости Футбольные трансферы Трансферные слухи, 22 мая: Обамеянг, Икарди, Погба, Агуэро, Родригес

Трансферные слухи, 22 мая: Обамеянг, Икарди, Погба, Агуэро, Родригес

Трансферные слухи, 22 мая: Обамеянг, Икарди, Погба, Агуэро, Родригес
Abakumov
22, Мая 2020

Пьер-Эмерик Обамеянг может вскоре все-таки покинуть «Арсенал», сообщается, что «Пари Сен-Жермен» готово заплатить за нападающего от 40 миллионов евро, при условии, если «Интер» не согласится до 31 мая на продажу «красно-синим» Мауро Икарди. Парижане предложили миланцам за аргентинского форварда 50 миллионов плюс десять бонусами, в контракте футболиста с «черно-синими» прописана сумма отступных в 70 миллионов евровалюты. (Le10sport)

Покерная партия между «Барселоной» и миланским «Интером» продолжается, на сей раз объектом торга стал Самюэль Умтити. Ранее планировалось, что защитник будет включен в сделку со «змеями» по Лаутаро Мартинесу, теперь каталонцы оценили игрока в 30 миллионов евро и готовы к его продаже. В свою очередь, «черно-синие» готовы взять футболиста в аренду, сразу же появились желающие купить французского центрбека в лице «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед». (Sport)

Миралем Пьянич достиг принципиальной договоренности с «Барселоной» и летом покинет «Ювентус». Интерес к опытному 30-летнему полузащитнику проявляли многие топ-клубы, решающую роль сыграло желание самого игрока играть с Лионелем Месси. Пока договор не подписан, переманить боснийца пытается «Пари Сен-Жермен», но хавбек решительно отверг предложение парижан. (Mundodeportivo)

Одновременно появилось сообщение, что полузащитник «Барселоны» Артур Мело готов переехать в Турин, хотя ранее категорически отказывался покидать столицу Каталонии. Не исключено, что решающую роль сыграло вероятное подписание «сине-гранатовыми» Миралема Пьянича, 23-летнему бразильцу объяснили, что не гарантируют ему место в основном составе. В таком случае все идет к тому, что «блау-гранас» и «старая синьора» проведут обмен игроками. (Gazzetta)

«Арсенал» не оставляет попыток приобрести центрального защитника дортмундской «Боруссии» Мануэля Аканджи. Год назад «канониры» делали предложение «шмелям» по 24-летнему футболисту, но получили категорический отказ. Накануне летнего трансферного рынка контакты лондонцев с «черно-желтыми» возобновились, предлагают 25 миллионов фунтов. (Thesun)

Адриан Рабьо может нынешним летом оказаться в одном из клубов АПЛ, полузащитником «Ювентуса» серьезно интересуются «Арсенал» и «Эвертон». Предполагается, что вероятный трансфер футболиста обойдется покупателю не менее чем 30 миллионов евро, за год 25-летний французский хавбек та и не смог впечатлить тренера туринцев Маурицио Сарри. (Le10sport)

На защитника «Селтика» Кристофера Айера растет спрос на европейском футбольном рынке, интерес к 22-летнему норвежцу приписывают «Манчестер Сити» и «Юнайтед», «Лестер Сити», «Эвертону», «Милану», «Пари Сен-Жермен» и другие. Среди множества конкурентов фаворитом считаются «лисы», их наставник Брендан Роджерс хорошо знаком с игроком по временам работы с «бело-зелеными». (90min)

«Эвертон» в ближайшее время может купить центрального защитника Жан-Клера Тодибо, играющего ныне на правах аренды в «Шальке». Каталонцы больше не нуждаются в услугах 20-летнего француза, руководство «сине-гранатовых» готово рассмотреть предложения потенциальных покупателей игрока о продаже, начиная со стартовой отметки в 25 миллионов евро. (Sport)

Эпопея вокруг вероятного ухода Поля Погба из «Манчестер Юнайтед» продолжается, вернее начинает приобретать конкретные детали. Сообщается, что агент футболиста Мино Райола обсудил с руководством «Ювентуса» детали возвращения 27-летнего француза в Турин. Примечательно, что мадридский «Реал» и ПСЖ не готовы удовлетворить финансовые требования французского полузащитника, туринцы остались в фаворитах. (Le10sport)

«Реал» Мадрид готов расстаться с полузащитником Оскаром Родригесом, руководство королевского клуба рассчитывает получить за 21-летнего испанского футболиста 20 миллионов евро. Интерес к хавбеку, играющему в нынешнем сезоне на правах аренды в «Леганесе», проявляют в частности «Вулверхэмптон», римский «Лацио» и «Шальке». (Mundodeportivo)

Серхио Агуэро стал объектом внимания «Интера» и мадридского «Реала», представители «черно-синих» и «сливочных» связывались с представителями аргентинского нападающего. Договор футболиста с «Манчестер Сити» заканчивается летом 2021 года, реакция горожан на слухи о переговорах категорична – клуб не намерен отпускать 31-летнего форварда. (Twitter)

«Челси» выразил твердое желание приобрести нынешним летом защитника «Порту» Алекса Теллеса. Сумма отступных в договоре за 27-летнего бразильца составляет 40 миллионов евро, но ввиду того, что контракт игрока с «драконами» истекает летом 2021 года, португальцы готовы уступить футболиста немного дешевле, называется сумма в 30 миллионов. (Sportwitness)