Главная Новости Шотландский журналист: “Сборной не заплатят за победу над Россией. Они получат бонус, если выйдут на Евро”

Шотландский журналист: “Сборной не заплатят за победу над Россией. Они получат бонус, если выйдут на Евро”

Шотландский журналист: "Сборной не заплатят за победу над Россией. Они получат бонус, если выйдут на Евро"
Иван Е.
6, Сентября 2019

Шотландский журналист Скот МакДермотт рассказал, что ожидает от предстоящего матча квалификации Евро-2020 Шотландия – Россия.

– Сборная Шотландии не выходила на крупные турниры с 1998 года. Как болельщики относятся к постоянным неудачам в отборочных турнирах?

– Футбол – национальный вид спорта в Шотландии, поэтому есть огромное разочарование, что мы не квалифицировались с 1998 года.

Как нация, мы должны быть на чемпионатах мира и Европы – наши болельщики этого заслуживают. Но игроки и менеджеры сильно подвели страну за последние 20 лет. На этот раз у нас есть несколько хороших молодых игроков, которые играют в английской премьер-лиге. Евро-2020 должен стать нашим возвращением (у Шотландии есть еще шанс выйти через Лигу наций).

– Какая премия обещана футболистам за попадание на Евро-2020? Получат ли они деньги за победу над Россией?

– Игрокам сборной Шотландии не заплатят за победу над Россией. Они получат денежный бонус только, если выйдут на Евро-2020.

– Кого вы больше всего опасаетесь в составе сборной России? Дзюбу? Головина?

– Безусловно, Черышев и Дзюба. Первый знаком по игре за “Валенсию”. Также мы знаем, что он сделал на чемпионате мира. Черышев может причинить нам боль. А с Дзюбой нашим защитникам будет очень сложно справиться – это слабая линия нашей команды.

– Ваш прогноз на матч Шотландия – Россия?

– Россия – сильная команда, которая дошла до четвертьфинала на чемпионате мира. Мы знаем, что нас ждет очень сложный матч. Но у меня есть хорошее предчувствие по отношению к Шотландии при Кларке. Мы должны выиграть наши домашние игры, чтобы иметь шанс в квалификации. Я считаю, что Шотландия может обыграть Россию с небольшим преимуществом – 2:1, – сказал МакДермотт.

Автор:
6, Сентября 2019
Рубрики:
Нет комментариев