Главная Новости Кэшаут позволил беттеру из Великобритании заработать 200 000 фунтов

Кэшаут позволил беттеру из Великобритании заработать 200 000 фунтов

Кэшаут позволил беттеру из Великобритании заработать 200 000 фунтов
Александр Ч.
5, Сентября 2019

Эта необычная история произошла в Великобритании. Клиент букмекерской конторы Ladbrokes собрал экспресс из футбольных событий с общим коэффициентом 200 001. Всего было 10 событий.

Беттер делал ставки на победу одной из команд + «обе команды забьют» в матче. У игрока сыграли 9 событий в экспрессе. Последним событием оставался матч «Вильярреал» – «Реал».

Напомним, что на перерыв клубы ушли, играя вничью – 1:1. Таким образом, одной из условий ставки было выполнено – обе команды забили. Теперь, чтобы выиграть порядка 1 000 000 фунтов стерлингов, беттеру необходимо было, чтобы «королевский клуб» одержал победу в матче.

Видимо, игрок почувствовал, что в этом матче для «Реала» все завершится не так гладко. Наш герой в перерыве принимает решение воспользоваться функцией кэшаут. БК Ladbrokes предлагает своему клиенту на выплату 199 736 фунтов стерлингов.

Чутье не подводит игрока. «Королевский клуб» так и не смог добыть победу в том матче. Лишь за несколько минут до финального свистка Гарет Бэйл сумел сравнять счет в матче, который завершится вничью – 2:2.

Таким образом, беттер сделал кэшаут в самый выгодный момент, и пусть сумма выигрыша – не миллион фунтов, но 200 тысяч фунтов – тоже очень хорошие деньги.

Представители БК Ladbrokes прокомментировали успех своего клиента: беттера поздравили с крупным выигрышем, подчеркнув уникальность экспресса и чутья клиента. При этом в БК Ladbrokes заявили, что, так как сезон только начался, беттеру придется подождать некоторое время, чтобы получить свой выигрыш.

5, Сентября 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев