Главная Новости Агент Кварацхелии: “Под руководством Сайманова “Рубин” в ближайшее время пойдет на чемпионство”

Агент Кварацхелии: “Под руководством Сайманова “Рубин” в ближайшее время пойдет на чемпионство”

Агент Кварацхелии: "Под руководством Сайманова "Рубин" в ближайшее время пойдет на чемпионство"
Иван Е.
4, Сентября 2019

Агент полузащитника “Рубина” Хвичи Кварацхелии, Мамука Джугели, поделился мнением о перспективах казанского клуба.

– В последние годы “Рубин” потерял статус одной из ведущих команд Премьер-лиги.

– Ну где он его потерял? Сайманов ушел и Бердыев тоже. Вернулись два года назад. Они же не фокусники, чтобы бумс и по щелчку пальца выстроить чемпионскую команду. Но в ближайшее время под руководством Рустема “Рубин” пойдет на чемпионство. Вот увидишь.

В этом году наберут молодых, пройдут обкатку, через год попадут в тройку. Рустик всегда был лидером и не допустит, чтобы “Рубин” быть пятым, шестым или седьмым. Я знаю его очень хорошо, он амбициозный человек и не любит проигрывать. У него своя задумка, и только он о ней знает.

Шаронов – выбор Рустема. Он был хорошим игроком, но как тренер пока никто. При этом вы видите, какую классную команду он строит. Надо было рискнуть и отдать “Рубин” в руки молодому специалисту. Раз это дает результат, значит, он разбирается в футболе. Еще пару лет терпения и у него будет топ-клуб. В футболе быстро ничего не бывает.

– Кто из тренеров больше всего повлиял на стиль Романа Шаронова по вашим наблюдениям?

– На него повлияли многие специалисты, но мне кажется, что он тренирует в испанской манере, играет в современный атакующий футбол. И хорошо играет, надо признать, – сказал Джугели.

Автор:
4, Сентября 2019
Рубрики:
Нет комментариев