Новый конкурс от Фонбет в честь запуска сайта

//Новый конкурс от Фонбет в честь запуска сайта

Как я недавно писал, в середине апреля букмекерская контора «Фонбет» запустила новую, улучшенную и ускоренную версию сайта. А теперь, как и следовало ожидать, она строит рекламную кампанию вокруг этого события, началом которой стал новый конкурс прогнозистов с довольно заманчивыми условиями и призами.

Как уже понятно из названия — «Конкурс прогнозов», участие в этом мероприятии заключается в предугадывании предложенных конторой событий, в качестве которых она выбрала достаточно интересные футбольные полуфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы: Ювентус — Монако, Атлетико — Реал и Лион — Аякс. Самый лучший прогнозист получит iPhone 7 Red в оформлении под брендирование БК «Фонбет». Призы за второе и третье место денежные — 5 000 и 3 000 рублей соответственно. В общем, довольно неплохой призовой фонд. Но это только на первый взгляд. И в конце я расскажу почему.

Условия участия в конкурсе прогнозистов от БК «Фонбет»

На самом деле участвовать в конкурсе довольно просто. Перейдите на официальную страницу конторы ВКонтакте, откройте закрепленную запись и оставьте к ней комментарий в таком формате (это не мой прогноз, просто пример):

  1. 1-1 (результат матча Ювентус — Монако 9 мая)
  2. 3-2 (результат матча Атлетико — Реал 10 мая)
  3. 2-3 (результат матча Лион — Аякс 11 мая)

Или же одной строкой через запятую в том же порядке.

Потом сделайте репост этой записи и снимите настройки приватности на показ своей страницы. И все – вы участник конкурса прогнозистов от Фонбет.

Понятно, что победитель определяется не только по количеству точно предсказанных результатов. В таком случае их будет просто нереально много. Поэтому контора предложила систему начисления баллов:

  • За угаданный выигрыш команды — 1 очко.
  • За угаданного победителя и разницу в счете — 3 очка.
  • За угаданный результат – 6 очков.

А теперь немного о дополнительных условиях.

Оставить коммент можно до 21:00 9 мая по московскому времени. Делать это можно только один раз. И да, чуть не забыл, не забудьте вступить в группу «Фонбет», иначе прогноз не будет засчитан. И не оставляйте комментарии с фейковых страниц, где меньше 25 друзей ­— это тоже прописано в условиях конкурса. Ну, и само собой нельзя участвовать, если вы сотрудник конторы. Но я думаю, эти ребята и сами это прекрасно знают.

Вначале я обещал рассказать, что призы очень привлекательны только на первый взгляд. Сейчас объясню свою мысль. Я проверил минимальные коэффициенты на точный счет в предложенных матчах. Так вот, даже с ними общий кэф на экспресс будет 762.30. То есть понятно, если вы поставите на свой прогноз хотя бы сотню, то в результате получите 76 000 рублей, что гораздо больше общего призового фонда. А это самый скромный коэффициент. И никакой вам конкуренции по очкам и прочих переживаний. Но это исключительно мое мнение, и я, как всегда, его никому не навязываю, а просто рекомендую подстраховать свой конкурсный прогноз реальной ставкой.

comments powered by HyperComments
Автор: |2017-05-04T15:20:55+00:00Май 4, 2017|Рубрики: Новости|Метки: |Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!