Главная Новости Неудача «Манчестер Юнайтед» стоила игроку 1 000 000 рублей

Неудача «Манчестер Юнайтед» стоила игроку 1 000 000 рублей

Неудача «Манчестер Юнайтед» стоила игроку 1 000 000 рублей
Александр Ч.
28, Августа 2019

Третий тур английского футбольного первенства был полон сенсаций. Наш герой тоже стал «жертвой» одной из них.

Клиент букмекерской конторы Лига Ставок поставил на то, что в домашнем матче «Манчестер Юнайтед» сумеет одержать победу над «Кристал Пэлас». Вера в «красных дьяволов», видимо, была такой большой, что беттер решил поставить на триумф подопечных Уле-Гуннара Сульшера один миллион рублей.

В принципе, до старта матча эта ставка не выглядела абсурдной. Однако уже в первом тайме стало понятно, что просто «красным дьяволам» в этой игре не будет. Первый тайм завершился победой гостей. Но уже в дебюте второго тайма хозяева поля получили шанс выйти вперед: арбитр назначил пенальти в ворота «Кристал Пэлас».

В прошлом туре 11-метровый не реализовал Поль Погба, поэтому у француза забрали право пробивать пенальти и передали эту обязанность Маркусу Рэшфорду. Но и он сплоховал, отправив мяч в штангу.

Уже в концовке матча игрокам «Манчестер Юнайтед» удалось сравнять счет в игре. У клиента БК Лига Ставок, наверное, в этот момент блеснула искорка надежды. Однако на 93-й минуте матча она окончательно погасла, после того как «Кристал Пэлас» забили второй мяч. В итоге 1:2 в пользу «орлов», «Манчестер Юнайтед» делает очередные выводы, а наш герой подсчитывает убытки.

28, Августа 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев