Главная Новости Матч «Челси» «Дерби Каунти» мог быть договорным

Матч «Челси» «Дерби Каунти» мог быть договорным

Матч «Челси» «Дерби Каунти» мог быть договорным
Александр Ч.
2, Ноября 2018

Накануне состоялись матчи 1/8 финала Кубка английской лиги. Среди прочих лондонский «Челси» встречался с «Дерби Каунти» и одержал победу со счетом 3:2. Несмотря на триумф, некоторые болельщики «аристократов» усомнились в честности победы подопечных Маурицио Сарри.

Главной причиной сомнений стал автогол, который в дебюте матча забил Фикайо Томори. Напомним, что футболист выступает в «Дерби Каунти» на правах аренды, а принадлежит он «Челси».

Большинство сообщений в сети твиттер носило гневный характер, так как болельщики «Челси» посчитали, что Томори поразил свои ворота намеренно.

Отметим, что автогол Томори не стал единственным в матче. В середине первого тайма подопечные Фрэнка Лэмпарда вновь поразили собственные ворота, на этот раз автоголом отметился Ричард Кио. В итоге матч завершился победой лондонского клуба со счетом 3:2.

Отметим, что слухи о нечестном матче между «аристократами» и «баранами» начали появляться и из-за того, что главный тренер «Дерби Каунти» Фрэнк Лэмпард 13-ть лет выступал в составе «Челси», где был одним из лидеров команды.

Пока официальные органы никак не комментируют данную ситуацию, молчат и пресс-службы обоих клубов.

2, Ноября 2018
Рубрики:
Нет комментариев