Главная Блог Новый футбольный скандал. На этот раз в эпицентре Кубок Африки
Новый футбольный скандал. На этот раз в эпицентре Кубок Африки
Александр Ч.
23, Июня 2019

В этом году Кубок Африки принимает Египет. Турнир еще не успел начаться, но первый скандал уже есть. Команды Алжира и Кении сыграют в очном противостоянии 23 июня, однако кадры с открытой тренировки футболистов сборной Кении уже взорвали Интернет. Внимание общественности привлек Джоашу Оньянго.

Все верно, виртуальные споры начались из-за возраста 26-летнего защитника. Действительно, на фотографиях футболист выглядит так, будто 26 лет ему было четверть века назад.

Если сравнить Оньянго с тем же Неймаром, которому 27 лет, то бразилец будет выглядеть явно свежее. И речь уже не идет о сравнении с Джесси Лингардом, которому тоже 26 лет, но если сравнить футболистов, то Джесси годиться Джоашу в сыновья.

Вообще, мы уже привыкли к скандалам с африканскими футболистами на тему возраста. К примеру, недавно СМИ рассказывали о скандале, в котором оказался замешан нападающий «Севильи» U-12 Ибраима Соу. Сенегальца обвинили в том, что он сознательно скрыл свой возраст. Скандал разразился после публикации фотографии, на которой Соу пытается отобрать мяч у своего одногодки из «Вильярреала».

Отметим, что Соу забил за молодежную команду «Севильи» 29 голов во всех соревнованиях, что, в принципе, неудивительно, так как соперники его просто боятся.

comments powered by HyperComments
23, Июня 2019
Рубрики:
Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!