Главная Новости Тайсон Фьюри повторно объявил о завершении карьеры на фоне спекуляций о его будущем и подробно объяснил своё решение

Тайсон Фьюри повторно объявил о завершении карьеры на фоне спекуляций о его будущем и подробно объяснил своё решение

Тайсон Фьюри повторно объявил о завершении карьеры на фоне спекуляций о его будущем и подробно объяснил своё решение
Ярослав
28, Апреля 2022

Побив Диллиана Уайта в минувшую субботу и защитив чемпионские пояса, тяжеловес Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры. Однако далеко не все восприняли слова «Цыганского короля» всерьёз и начали спекулировать о будущем боксёра, заявляя, что он вернётся в ринг ради объединительного боя или какого-то конкретного соперника.

Поэтому на шоу «Uncensored» Пирса Моргана 33-летний чемпион повторно объявил о завершении карьеры и подробно объяснил своё решение.

«Это правда, истинная правда, ничего кроме правды, я закончил. Сейчас я счастлив, здоров, у меня мозги на месте, и я могу разговаривать. У меня красавица жена, шестеро детей, у меня множество титулов и денег, успеха, славы и популярности. Для чего мне ещё заниматься этим?

Бокс – очень опасный вид спорта. Вас могут вырубить одним ударом, как это было в субботу. Один неудачный удар и вы можете уже не встать с настила ринга.

Я ухожу, пока я на пике, я только второй человек в истории, который закончил непобеждённым чемпионом в тяжёлом весе. Я невероятно счастлив и доволен тем, чего добился».

Если Фьюри действительно ушёл, то он станет вторым после Рокки Марчиано (49-0-0) непобеждённым тяжеловесом-чемпионом на пенсии (32-0-1).

О возможных объединительных боях и других выступлений на ринге (схватка с Нганну в гибридном поединке), о которых ходили слухи:

«Это того не стоит. Мне нужно растить шестерых детей. Последние 10 лет меня не было с ними, я путешествовал по миру и занимался боксом. Когда ещё у меня будет время, чтобы побыть отцом, мужем, братом и сыном? Мне необходимо моё личное время.

Фанаты всегда будут хотеть большего, но, в конце концов, мне больше нечего им дать. Я уже отдал всё, я был профессионалом в течение 14 лет и боксировал более 20.

Я всегда говорил, что хочу уйти на вершине, сделав это на своих условиях. Не хочу быть человеком, который бы говорил, что должен был уйти ещё два года назад или что-то типа того. Никакие материальные ценности не заставят меня вернуться, потому что сейчас я очень счастлив».

Автор:
28, Апреля 2022
Рубрики:
Нет комментариев