Главная Новости Зарплата Санчеса в “Юнайтед” может достигать 560 тысяч фунтов в неделю

Зарплата Санчеса в “Юнайтед” может достигать 560 тысяч фунтов в неделю

Зарплата Санчеса в "Юнайтед" может достигать 560 тысяч фунтов в неделю
Иван Е.
16, Августа 2019

Издание Daily Mail в эксклюзивном материале рассказало некоторые детали контракта Алексиса Санчеса с “МЮ”, из-за чего отъезд чилийского нападающего с “Олд Траффорд” выглядит таким сложным.

Напомним, полтора назад “Юнайтед” выменял Санчеса у “Арсенала” на Генриха Мхитаряна. Этим летом “Юнайтед” никак не смог избавиться от 30-летнего футболиста, и это неудивительно, ведь в Манчестере зарплата Санчеса может превышать полмиллиона фунтов в неделю.

Daily Mail сообщает, что базовый оклад Санчеса в “Юнайтед” составляет 300 тысяч фунтов в неделю. Еще 100 тысяч каждые семь дней Алексис имеет за использование своего образа. С учетом прочих бонусов и страховых выплат зарплата Алексиса может достигать 560 тысяч фунтов в неделю. Огромная зарплата и тот факт, что в 45 матчах за “Юнайтед” в течение полутора лет Санчес забил всего пять голов, делают Алексиса малопривлекательной целью для других клубов.

“Красные дьяволы” все еще могут избавиться от Санчеса до закрытия летнего трансферного в континентальной Европе, но будут вынуждены субсидировать львиную долю от зарплаты Санчеса — только на таких условиях “Ювентус”, “Интер” и “Наполи” готовы принять экс-нападающего “Барселоны”.

Автор:
16, Августа 2019
Рубрики:
Нет комментариев