Главная Новости Себальос: “Я хотел бы пойти по стопам Касорлы и Фабрегаса”

Себальос: “Я хотел бы пойти по стопам Касорлы и Фабрегаса”

Себальос: "Я хотел бы пойти по стопам Касорлы и Фабрегаса"
Иван Е.
31, Июля 2019

“Когда я узнал, что перехожу в Арсенал, я посмотрел на испанских игроков, которые играли здесь в прошлом. Я думаю, что Санти Касорла играл в потрясающий футбол здесь, и Сеск был капитаном в течение длительного времени.

Я хотел бы пойти по их стопам, потому что они сделали историю в клубе, и я здесь, чтобы помочь этому клубу расти и, самое главное, работать с самого первого момента.

Касорла – один из лучших полузащитников Испании. Я бы с удовольствием поиграл с ним когда нибудь – хотя это наверно сложно, потому что между нами большая разница в возрасте.

Уровень Касорлы в прошлом году после возвращения из-за серьезной травмы, которая просто не хотела отступать… вы должны снять шляпу перед ним, я не думаю, что многие игроки смогут сделать то, что сделал он.

Сеск всегда был игроком с настоящим характером и внутренней гордостью. У тебя должно быть огромное чувство ответственности, чтобы быть капитаном такого большого клуба, как “Арсенал”, и он никогда не колебался.

Он всегда брал на себя ответственность в “Арсенале”, “Барселоне” и в Испании, и он всегда был активным в ключевые моменты во всех своих клубах” – сказал Себальос.

Автор:
31, Июля 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев