Главная Новости Руди Гарсия: “Когда я пришел в “Рому”, ее психология была разрушена. Фонсека в схожей ситуации”

Руди Гарсия: “Когда я пришел в “Рому”, ее психология была разрушена. Фонсека в схожей ситуации”

Руди Гарсия: "Когда я пришел в "Рому", ее психология была разрушена. Фонсека в схожей ситуации"
Иван Е.
1, Сентября 2019

Бывший наставник “Ромы” Руди Гарсия поделился мыслями о дерби “Лацио” – “Рома” во 2-м туре Серии А.

“Для иностранца участие в римском дерби – это большая честь.

Когда я возглавил “Рому”, от двух римлян, Франческо Тотти и Даниэле де Росси, я узнал, что значит жить римским дерби. В разговорах с ними можно было прочувствовать весь тот вес, который был взвален на их плечи. В таких условиях легко потерять трезвость ума.

К счастью, на меня это не давило. Я знаю Фонсеку, он хороший тренер и не нуждается в моих советах. Он знает, что в дерби не играют – дерби выигрывают.

В этом матче нет фаворита. Я смотрел матч “Ромы” против “Дженоа” и понял, что ей нужно укрепить защиту. Крис Смоллинг может оказаться удачным приобретением.

Нападающие могут решить исход матча, но я буду наблюдать за Лоренцо Пеллегрини, который, на мой взгляд, может дать “Роме” преимущество.

Когда я возглавил “Рому”, ее психология была разрушена, а руководство клуба было недовольно тем, что придется сыграть в дерби на ранней стадии сезона.

Я же увидел в этом шанс уйти от прошлых неудач и начать все заново. Мне кажется, Фонсека сейчас в схожей ситуации”, – рассказал Гарсия в интервью La Gazzetta dello Sport.

Автор:
1, Сентября 2019
Рубрики:
Метки:
Нет комментариев