Главная Новости Клопп взбешён из-за раннего начала сезона

Клопп взбешён из-за раннего начала сезона

Клопп взбешён из-за раннего начала сезона
Иван Е.
3, Августа 2019

Юрген Клопп недоволен ранним начом сезона в Англии. 4 августа “Ливерпуль” сыграет против “Манчестер Сити” в матче за Суперкубок Англии, а уже 9 числа встретятся с “Норвичем” в первом туре АПЛ.

“Я не знаю, почему мы начинаем так рано. Я разговаривал с Карло Анчелотти (главным тренером “Наполи”). В Серии А также выступают 20 команд, а сезон в Италии начинается 24 августа.

Калиду Кулибали также, как и Садио Мане, играл на Кубке африканских наций. У него было четыре недели отпуска, и он даже не собирается возвращаться.

Я не знаю, почему мы начинаем так рано. Премьер-лига – это настолько прекрасный продукт, что это (ранее начало) не имеет смысла.

Я люблю футбол. С моей точки зрения, мы можем играть каждую неделю, но кто-то должен думать об игроках, а никто этим не занимается. Время от времени я поднимаю данную дискуссию, но потом это воспринимается так, будто я ищу оправданий. Нет, это не специально для меня, но мы должны думать об этом. А никто, особенно в Англии, не думает.

Клубы хотят, чтобы мы отправились в турне. С кем? Мы не можем поехать одни. Вот такое положение дел”, – сказал Клопп в интервью BBC.

Автор:
3, Августа 2019
Рубрики:
Нет комментариев