Главная Новости Анчелотти о проигрыше “Юве”: “Я был бы разочарован даже ничьей 3:3. “Наполи” провалил тест”

Анчелотти о проигрыше “Юве”: “Я был бы разочарован даже ничьей 3:3. “Наполи” провалил тест”

Анчелотти о проигрыше "Юве": "Я был бы разочарован даже ничьей 3:3. "Наполи" провалил тест"
Иван Е.
1, Сентября 2019

Наставник “Наполи” Карло Анчелотти поделился эмоциями после матча 2-го тура Серии А против “Ювентуса” (3:4).

“Мы провалили тест, потому что целый час играли отвратительно. Было похоже, что все кончено, но мы смогли вернуться в игру.

Итоговый счет мог бы быть 3:3 или 4:3, но это не отменило бы того факта, что наше выступление не выдерживает критики.

После 3:0 игра изменилась, потому что “Ювентус” сосредоточился на контратаках, а мы взяли мяч под контроль. С выходом Лосано наша атака стала мощнее, но дело было не только в его появлении.

Мы позволили сопернику давить на нас. Фабиан Руис был изолирован на протяжении первого тайма, и мы не могли доставить до него мяч. Во время наших контратак возникало свободное пространство, но нам не удавалось его использовать.

Когда забивали Гонсало Игуаин и Криштиану Роналду, защита была на месте. На трети поля возле наших ворот находилось 7-8 защитников, так что голы не стали следствием провальных контратак.

После перерыва мы начали задействовать Фабиана Руиса, и он смог доставить им неприятности.

Защита не строится на индивидуальных действиях. Мы пропустили семь голов в двух турах из-за того, что вся команда недостаточно жертвует собой.

“Ювентус” обладает сильным характером. Мы знаем, что они всегда начинают выступать лучше в решающие моменты сезона. Мы способны тягаться с ними, но сегодня упустили возможность из-за того, что целый час попросту не играли в футбол.

Это разочаровывает. Я был бы разочарован даже ничьей 3:3, потому что дело в нашей слабой игре.

Кулибали не поедет в сборную, так что у него будет возможность тренироваться и набирать форму в течение следующей пары недель”, – рассказал Анчелотти Sky Sport Italia.

Автор:
1, Сентября 2019
Рубрики:
Нет комментариев