Главная Новости Александр Головин: “Чалов хочет играть в Европе, но не сказать, что прямо умрет за это. Остался и остался – в этом нет ничего плохого”

Александр Головин: “Чалов хочет играть в Европе, но не сказать, что прямо умрет за это. Остался и остался – в этом нет ничего плохого”

Александр Головин: "Чалов хочет играть в Европе, но не сказать, что прямо умрет за это. Остался и остался – в этом нет ничего плохого"
Иван Е.
26, Августа 2019

Полузащитник “Монако” Александр Головин рассказал, что думает о несостоявшемся переходе форварда ЦСКА Федора Чалова в “Кристал Пэлас”.

— Федор Чалов был близок к переходу в “Кристал Пэлас”, но в итоге остался в ЦСКА. Как думаете, для него плохо, что этот трансфер не состоялся?

— Не могу сказать, плохо это или хорошо. Это зависит от того, чего хочет он сам. Знаю, что в принципе Чалов хочет играть в Европе, но не сказать, что прямо умрет за это. Остался и остался – в этом нет ничего плохого.

— Он с вами советовался — уходить, оставаться?

— Особо не советовался. Просто спрашивал – как дела здесь идут, насколько тяжело адаптироваться. Мы с ним часто разговариваем, созваниваемся, списываемся – хорошо общаемся. Он хочет играть в Европе, но сделает это, если получится. А если не получилось – не нужно об этом думать. Нужно работать, чтобы в следующее трансферное окно снова позвали, – сказал Головин.

Автор:
26, Августа 2019
Рубрики:
Нет комментариев