Представители легальной букмекерской компании Лига Ставок рассказали о том, какие ставки делали клиенты на матч Чемпионата Мира Англия – Тунис.

Напомним, что сборные встречались между собой в рамках группового этапа Чемпионата Мира. На последних минутах встречи англичанам удалось вырвать победу, в итоге матч завершился со счетом 2:1 в пользу подопечных Гарета Саутгейта.

Одни из клиентов БК Лига Ставок сделал онлайн-ставку на то, что сборная Англии победит в матче против Туниса. Ставка была сделана на 9-ой минуте второго тайма. Игрок поставил 5 084 745 рублей на коэффициент 1.59. Напомним, что на момент ставки счет был 1:1.

Только в добавленное время англичанам удалось забить второй гол, автором которого стал Гарри Кейн.

Выплата игрока по ставке составила 8 084 744,55 рублей. Таким образом, чистый выигрыш составил почти 3 миллиона рублей.

Еще один клиент сделал ставку 3 125 000 рублей на то, что в первом тайме будет забит гол. Коэффициент события составил 1.48. Буквально через пять минут, после того, как была сделана ставка, Харри Кейн открыл счет в матче, принеся игроку выплату в 4 625 000 рублей.

Однако не всем клиентам БК Лига Ставок повезло заработать на матче Англия – Тунис. Один игрок поставил 660 тысяч рублей на то, что в матче будет ТБ 3.5 голов. Коэффициент события был 2.47. В итоге сборным удалось забить только три мяча, и ставка клиента проиграла.

comments powered by HyperComments