В Англии дисквалифицировали футболиста, который делал ставки сам на себя

//В Англии дисквалифицировали футболиста, который делал ставки сам на себя

Игрок футбольного клуба «Олфретон таун» Брэдли Вуд отстранен от футбола на шесть лет. К такому решению пришла футбольная ассоциация Англии (FA), рассмотрев дело футболиста. В ходе разбирательства было доказано, что Вуд 25 раз нарушал правила ассоциации, касающиеся ставок на спорт. Поводом для разбирательства послужили ставки Вуда на то, что он получит желтые карточки в конкретных футбольных матчах. Футболист совершил две подобные ставки, и оба раза получил желтые карточки.

Расследование было начато еще в прошлом сезоне. Тогда Вуд выступал за «Линкольн», представляющий четвертый английский дивизион. Футбольной ассоциации Англии стало известно, что футболист делал ставки на то, что получит желтые карточки в матчах Кубка Англии против «Ипсвича» и «Бернли».

В ходе расследования удалось выяснить, что семь человек делали подобные ставки, двое из них являются близкими знакомыми защитника. Было доказано, что четыре аккаунта в букмекерских конторах были открыты конкретно под эту ставку. Вуд всячески отрицал свое участие в ставках, а также умышленное получение предупреждений.

Однако это не повлияло на решение ассоциации, которая дисквалифицировала футболиста на 6 лет, доказав нарушение 25 пунктов правил FA.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-04-25T21:32:57+00:00Апрель 25, 2018|Рубрики: Новости|Метки: |Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!
error: Контент защищен от копирования!