Россия – Саудовская Аравия: выигрыши и проигрыши клиентов БК Лига Ставок | bukmekerov.net
topx
topx
topx

Россия – Саудовская Аравия: выигрыши и проигрыши клиентов БК Лига Ставок

/, ЧМ 2018/Россия – Саудовская Аравия: выигрыши и проигрыши клиентов БК Лига Ставок

Российская легальная букмекерская компания Лига Ставок поделилась информацией о том, каким получился страт Чемпионата Мира для ее клиентов. О самых больших выигрышах и проигрышах клиентов БК Лига Ставок на матче открытии Чемпионата Мира 2018 мы сейчас расскажем.

Самой большой ставкой на победу сборной России в матче с Саудовской Аравией была ставка клиента БК Лига Ставок. Игрок сделал ставку на сумму 1.1 миллион рублей на то, что россияне одержат победу с форой -1.5. Коэффициент на это событие составлял 2.35. В итоге общий выигрыш клиента составил 2.64 миллиона рублей.

Еще один клиент БК Лига Ставок поставил на то, что в матче будет пробит тотал в 3.5 гола. Сумма ставки составила 303 тысячи рублей, общий коэффициент – 4.3. Общая сумма выигрыша клиента составила 1.3 миллиона рублей. Примечательно, что ставка сыграла на последних минутах матчах, когда Денис Черышев забил невероятный гол.

Еще один клиент БК Лига Ставок угадал точный счет матча. Игрок сделал ставку в 500 рублей на то, что сборная России победит со счетом 5:0. Коэффициент составлял 54.0. В итоге общая сумма выигрыша составила 26.5 тысяч рублей.

Ряд клиентов сделали ставки на авторов забитых мячей. Самый большой выигрыш – 95 тысяч рублей, получил игрок, который поставил на то, что автором первого забитого мяча в матче будет Юрий Газинский. Коэффициент на это событие составлял 20.0.

Еще один игрок поставил на то, что Денис Черышев отметиться в матче с Саудовской Аравией дублем. Его выигрыш составил 29 тысяч рублей.

А еще представители БК Лига Ставок рассказали и о самом крупном проигрыше в матче открытии Чемпионата Мира. Один клиент поставил 1.84 миллиона рублей на то, что Саудовская Аравия победит с форой +3.5. Концовка матча оказалась для него роковой, напомним, что сборная России забила 2 мяча в компенсированное время матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Мина сравнивает счет в матче с Англией

comments powered by HyperComments
By |2018-06-28T16:06:46+00:00Июнь 16, 2018|Categories: Новости, ЧМ 2018|Tags: , , |0 Comments

About the Author:

error: Контент защищен от копирования!