Российский чемпионат ставит рекорды по количеству ставок!

//Российский чемпионат ставит рекорды по количеству ставок!

Представители легальной букмекерской компании Лига Ставок рассказали об итогах сезона 2017/18 в российском футболе. Напомним, что эта беттинг-компания является официальным генеральным партнером РФПЛ.

Отчет о ставках клиентов на матчи футбольного первенства России давал президент БК Лига Ставок Юрий Красовский. Он сообщил, что футбол, как и прежде, является самым популярным видом спорта для беттинга. Общий объем ставок на футбол в этом сезоне составил порядка 46.8% от всех заключенных пари. Второе место принадлежит баскетболу – 11% всех заключенных пари. Замыкает тройку наиболее популярных спортивных дисциплин для ставок теннис.

Кросовский уделил отдельное внимание ставкам на матчи РФПЛ. По словам директора БК Лига Ставок, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество ставок на российскую Премьер-лигу увеличилось на 36%. Благодаря этим показателям РФПЛ удалось обогнать остальные чемпионаты. Красовский подчеркнул, что популярнее РФПЛ у беттеров была только Лига Чемпионов.

Директор БК Лига Ставок сообщил, что российская Премьер-лига по обороту ставок превзошла: английскую Премьер-лигу, испанскую Примеру, итальянскую Серию А, Лигу Европы. Но, в борьбе за первое место, уступила Лиги Чемпионов. К примеру, общий объем ставок на Лигу Чемпионов составил 6.6% от общего оборота, на РФПЛ – 5.70%, а на АПЛ – 5.7%.

Был выбран даже самый популярный матч РФПЛ сезона 2017/18. Им стал матч «Спартак» — «Зенит». Эта встреча привлекла внимание наибольшего количество любителей азарта и ставок. Оба клуба также вошли в список самых популярных для ставок.

Процент ставок на «Спартак» от  общего оборота составил – 10.76% — это лучший показатель в чемпионате. «Зенит» проиграл первое место лишь на десятые доли, а замкнул тройку лидеров «Локомотив». В принципе, по словам Красовского, самые популярные команды для беттинга в РФПЛ – лидеры, которые заняли все Еврокубковые места.

Наибольший выигрыш на матче российского футбола – 7 860 000 рублей. Ставка клиента была на матч «ЦСКА» — «Уфа». Красовский подчеркнул, что даже такие большие выигрыши не смогли оставить БК Лига Ставок без прибыли по итогам сезона РФПЛ 2017/18.

Красовский сообщил, что сумма сделанных ставок превысила сумму выплат на 8.9%.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-06-28T14:49:20+00:00Май 30, 2018|Рубрики: Новости|Метки: , , |
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!