Радимов и Глушаков заключили пари на противостояния «Зенита» и «Спартака»

//Радимов и Глушаков заключили пари на противостояния «Зенита» и «Спартака»

В преддверии матча лидеров РПЛ – «Зенита» и «Спартака», бывший и нынешний футболисты команд заключили пари на противостояния клубов в сезоне.

Экс-футболист питерского «Зенита» Владислав Радимов и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков поспорили на исходы противостояний «Зенита» и «Спартака» в РПЛ в сезоне 2018/19. Объектом спора стали корюшка и раки.

О заключенном пари объявил Владислав Радимов, который в своей социальной сети разместил сообщение о том, что бывший и нынешний футболисты поспорили на исходы матчей «Зенит» — «Спартак» и «Спартак» — «Зенит». Подсчет очков будет происходить по системе Еврокубков. Если по итогам пари победу одержит Глушаков, то Радимов отдаст ему 10 килограмм корюшки, приготовленной по ленинградскому рецепту. А если в споре победит Радимов, то Глушаков отдаст экс-футболисту «Зенита» ведро раков, приготовленное по ростовскому рецепту.

Напомним, что пари между футболистами не редкость. Ранее мы сообщали о споре между экс-футболистами АПЛ Гари Невиллом и Джейми Каррагером. А на Чемпионате Мира 2018 Златан Ибрагимович и Дэвид Бекхэм заключали пари на результат матча Швеция – Англия.

Первый матч противостояния: «Зенит» — «Спартак» состоится 2 сентября в 19:00 по МСК.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-08-31T20:14:39+00:00Август 31, 2018|Рубрики: Новости|Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!