Pride of Britain: Дэвид Бекхэм и Элла Чедвик. Трогательная история

//Pride of Britain: Дэвид Бекхэм и Элла Чедвик. Трогательная история

В этом году в ежегодной номинации «Pride of Britain» («Гордость Британии») была отмечена 11-летняя девочка Элла Чедвик. Она победила в номинации «Дитя года».

Элла большую часть своей жизни проводит в больнице, у девочки врожденный нефротический синдром. Несмотря на это, Элла старается не только не думать о своей болезни, но еще и помогает другим людям, находящимся в больнице. Она собственноручно изготавливает открытки для других пациентов, а недавно начала собственную компанию по сбору средств.

Награду «Pride of Britain» в Великобритании вручают ежегодно, в нее попадают люди, действия которых впечатлили всю страну. В этом году в номинации «Дитя года» победила Элла.

Девочка вместе с родителями является преданной болельщицей «Манчестер Юнайтед». Поэтому организаторы «Pride of Britain» решили сделать так, чтобы новость о победе Элле сообщил экс-футболист клуба, а также «Спортсмен года-2002» Дэвид Бекхэм.

«Элла, я был поражен твоим великодушием и добротой. Поэтому я решил написать открытку специально для тебя. Там внутри карточка, и она золотая, потому что ты выиграла награду «Гордость Британии».

Девочке была вручена открытка, написанная футболистом, а после того, как ей прочитали текст, в палату к Элле вошел сам Бекхэм. Лауреаты премии «Гордость Британии» немного поболтали между собой, а потом Бекс вызвался помочь Элле разнести открытки другим пациентам больницы.

Напомним, что не так много спортсменов становились лауреатами премии «Pride of Britain». В 1999 году этой чести удостоился Майкл Оуэн – он победил в номинации «Вдохновляющий молодой спортсмен»; в 2001 году сэр Стив Редгрейв олимпийский чемпион и велосипедист получил аналогичную премию, в номинацию также попадали сборные Англии по крикету и регби, а также олимпийская и параолимписйская сборные Великобритании.

Отметим, что в этом году Британская команда по спасению из пещер получила награду за выдающееся мужество: они помогли спасти тайских футболистов, которые попали в ловушку в одной из пещер.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-11-08T20:00:57+00:00Ноябрь 8, 2018|Рубрики: Новости|Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!