Президент «Зенита» вызвал Дзюбу на соревнование

//Президент «Зенита» вызвал Дзюбу на соревнование

Новый президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев вызвал нападающего клуба и сборной России Артема Дзюбу на соревнование – функционер и футболист будут соревноваться в пробивании пенальти.

В интервью СМИ Медведев заявил: «Еще до своего назначения я вызвал Артема Дзюбу на челлендж — забью ему из 10 пенальти больше, чем он забьет мне из пяти. Попрошу вратарей потренироваться со мной, чтобы я выиграл этот челлендж».

Напомним, что недавно было объявлено о том, что Медведев станет новым президентом «Зенита». На этом посту он сменил Сергея Фурсенко. Отметим, что ранее Медведев занимал пост зампредседателя правления «Газпрома», однако заявил, что покинет эту должность. При этом новый президент «Зенита» планирует продолжить работу в совете директоров КХЛ и хоккейного клуба СКА. Также Медведев является куратором тенниса.

В нынешнем сезоне Дзюба забил за «Зенит» пять голов и отдал две результативные передачи в 16-ти матчах РПЛ. При этом на счету у нападающего пять голов и одна голевая передача в восьми матчах Лиги Европы.

comments powered by HyperComments
Автор: |2019-02-26T15:41:34+00:00Февраль 26, 2019|Рубрики: Новости|
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!