Как неудача «Зенита» отразилась на ставках клиентов БК Лига Ставок? | bukmekerov.net
topx
topx
topx

Как неудача «Зенита» отразилась на ставках клиентов БК Лига Ставок?

//Как неудача «Зенита» отразилась на ставках клиентов БК Лига Ставок?

Питерский «Зенит» неудачно стартовал в квалификации Лиги Европы. В выездном матче в Минске подопечные Сергея Семака потерпели сокрушительное поражение от местного клуба «Динамо» со счетом 4:0. Уже в первом тайме в ворота питерцев влетело три мяча, а после перерыва хозяева поля забили еще раз.

Клиент БК Лига Ставок сумел извлечь неплохую прибыль из неудачи «Зенита». Игрок в перерыве сделал ставку на то, что во втором тайме минское «Динамо» сможет забить гостям еще один гол. Коэффициент на это событие составлял 2.53. Клиент поставил 980 тысяч рублей.

Ждать гол от минчан клиенту БК Лига Ставок пришлось недолго. На 67-ой минуте матча Урош Николич переиграл Юрия Лодыгина, принеся игроку выплату в размере 2 479 400 рублей.

Еще один клиент БК Лига Ставок поставил 40 тысяч рублей на то, что в матче победит белорусская команда. Букмекер предлагал на это событие коэффициент 5.25. Уже в первом тайме игрок мог не переживать за свою ставку, а подсчитывать прибыль, которая составила 210 тысяч рублей.

Однако не всем клиентам БК Лига Ставок повезло выиграть на матче «Динамо» Минск – «Зенит». После того, как хозяева поля минимально повели в счете, игрок сделал ставку на то, что подопечные Сергея Семака смогут не только отыграться, но и победить. Коэффициент на это событие составлял 3.4. Игрок поставил 772 тысячи рублей.

Клиенту не позавидуешь, так как остаток матча для него превратился в настоящий кошмар, голы забивали только хозяева поля, а на «Зенит» было больно смотреть.

Представители БК Лига Ставок сообщили о том, что на матче «Динамо» Минск – «Зенит» компания заработала. Сумма ставок превысила сумму выплат почти на 50%. В компании рассказали, что болельщики «Зенита» охотно ставили на победу питерского клуба по ходу матча, когда команда Семака уступала в счете.

Напомним, что ответный матч команды сыграют 16 августа в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В БК Лига Ставок озвучили сумму убытков по финалу ЧМ-2018
comments powered by HyperComments
By |2018-08-10T12:34:16+00:00Август 10, 2018|Categories: Новости|Tags: |0 Comments

About the Author:

error: Контент защищен от копирования!