Футболисты «Зенита» заключили пари на финал Кубка Либертадорес

//Футболисты «Зенита» заключили пари на финал Кубка Либертадорес

Аргентинский футболисты питерского «Зенита» Леандро Паредес и Себастьян Дриусси заключили пари на результат противостояния «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» в Кубке Либертадорес.

Напомним, что Кубок Либертадорес является аналогом европейской Лиги Чемпионов в Латинской Америке. В этом году в финал турнира вышли два аргентинских клуба, которые в первом матче сыграли вничью 2:2. Ответный матч состоится 24 ноября.

Леандро Паредес и Себастьян Дриусси являются воспитанниками «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» соответственно. Аргентинцы не смогли спокойно наблюдать, как их бывшие клубы выясняют отношения на футбольном поле, поэтому заключили на финал пари.

Футболисты не признаются, что именно стало объектом спора. Однако Паредес заявил следующее: «С Себой мы постоянно заключаем пари. Однажды мы поспорили на то, что проигравший должен прыгнуть в снег и пролежать в нем пять минут. У меня есть даже видео с Себой. Не скажу, на что мы спорили сейчас, но это очень пикантная ставка».

Отметим, что Паредес в первом матче Кубка Либертадорес поддерживал свой бывший клуб с трибун, «Зенит» отпустил футболиста на родину.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-11-16T09:38:58+00:00Ноябрь 16, 2018|Рубрики: Новости|
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!