«Арсенал» стал первым футбольным клубом, который будет сотрудничать с криптовалютой

//«Арсенал» стал первым футбольным клубом, который будет сотрудничать с криптовалютой

Лондонский «Арсенал» и американская компания CashBet официально объявили о подписании партнерского соглашения. По словам представителей калифорнийской компании CashBet, которая занимается разработкой мобильных онлайн-казино, футбольный клуб «Арсенал» стал официальным эксклюзивным партнером по Blockchain.

Стороны заключили соглашение, которое предполагает, что «Арсенал» будет продвигать первичное предложение монет компании CashBet – ICO, а также игорную криптовалюту – CashBet Coin.  Американская игровая компания CashBet вложила в выпуск собственной криптовалюты порядка 40 миллионов долларов. Планируется, что новая криптовалюта будет пиариться во время домашних матчей «Арсенала». Компания также может использовать бренд футбольного клуба для продвижения своих токенов.

Главный коммерческий директор «Арсенала» Винай Венкатешам заявил, что в клубе с нетерпением ждут начала сотрудничества, так как считают, что криптовалюта – это будущее. При этом Венкатешам подчеркнул, что клуб не призывает делать ставки с использованием новой криптовалюты.

Кстати, курсы криптовалют в реальном времени (да еще и на русском языке) можно смотреть на https://tuzemun.com/

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-01-28T21:47:32+00:00Январь 28, 2018|Рубрики: Новости|
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!