В топку Кокорина и Мамаева, Туран просто жжет в Турции

//В топку Кокорина и Мамаева, Туран просто жжет в Турции

Уверен, что многие, как и я, устали от новостей про Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые проливным дождем выливают нам на головы абсолютно все СМИ. Уже даже легальные букмекеры России принимают ставки на то, какое наказание ждет футболистов.

Предлагаю отвлечься от российских футбольных и околофутбольных известий. В Турции Арда Туран творит такое, что по сравнению с ним Кокорин и Мамаев просто дети, а их выходки – невинные шалости.

Разбитый нос певца и пистолет у виска

На прошлых выходных турецкий певец Беркай Шахин и его супруга Озлем Аде Шахин отдыхали в престижном ночном клубе в одном из районов Стамбула. По несчастливой случайности в этот клуб пришел и Арда Туран с друзьями.

Участники инцидента никогда не встречались и не были знакомы, но в какой-то момент Туран сделал комплимент жене Шахин, заявив: «Если бы я не был женат, я бы не прошел мимо такой девушки, как ты». Отметим, что супруга футболиста сейчас находится на восьмом месяце беременности.

Естественно, «комплимент» Турана пришелся не по душе Шахину, который вмешался в ситуацию. В ходе потасовки, футболист разбил певцу нос. После этого Шахина оперативно госпитализировали в одну из городских больниц, где позже удачно прооперировали.

Но на этом инцидент не закончился. Той же ночью Туран приехал в больницу к певцу, прихватив пистолет. Думаете, что футболист решил продолжить конфликт?! Как бы не так! Пистолет понадобился Турану для извинений!

Арда, в качестве извинений, отдал пистолет Шахину, предложив застрелить его: «Я не знал, что она твоя жена. Прости. Если хочешь, можешь убить меня». К счастью, певец оказался благоразумным, и от предложения отказался.

Извинения, которые еще больше запутали историю

Спустя несколько дней после инцидента Арда Туран опубликовал пост в одной из социальных сетей. Футболист рассказал свою версию произошедшего: «В свой выходной я приехал с друзьями в ночной клуб, и у меня состоялся спор. Но его предметом не была честь и нравственность, как сообщают СМИ».

Объяснения Турана еще больше запутали историю. Даже, несмотря на публичное признание своего неподобающего поведения, сейчас Туран является объектом осуждения.

Его обвиняют в том, что вместо игры в футбол он позорит нацию, постоянно попадая в неприятные истории.

Туран может не отделаться извинительным постом в социальных сетях. По информации СМИ, Шахин уже выписался из больницы, и пригрозил футболисту повесткой в суд. Певец заявил: «Туран не мог не знать, что это моя жена. Мы много лет вместе, и об этом знают все. Мы намерены использовать все средства, чтобы защитить свои права».

Аналогичная позиция и у супруги певца, Озлем заявила: «А что, если из-за травмы что-нибудь случится с его голосом? Беркай зарабатывает голосом на жизнь». При этом девушка сообщила, что ее супругу доктора наложили на нос 25 швов. Она рассказала, что конфликт начался из-за того, что Туран начал к ней открыто приставать, а Беркай  пытался защитить ее достоинство.

Это далеко не первый скандал Турана

В Турции Арда Туран уже не в первый раз попадает в неприятную историю.

Напомним, что прошлым летом главный тренер сборной Турции Фатих Терим исключил полузащитника из национальной сборной. Причиной такого решения стало неподобающее поведение игрока. Позднее СМИ рассказали, что Туран во время перелета сборной схватил за горло одного из работников СМИ, который летел с командой в одном самолете.

Нынешний тренер сборной Турции Мирча Луческу намекнул, что тоже не намерен возвращать скандального игрока в команду.

Весной 2018 Туран вновь попал в эпицентр скандала. Тогда он опять угрожал работникам СМИ. Журналисту, который поинтересовался у жены Турана стоимостью их свадьбы, он пригрозил разбить голову.

Напомним, что в этом сезоне футболист еще ни разу не выходил на поле. Причиной этого является дисквалификация, которую он получил в мае в матче его «Истанбул Башакшехира» с клубом «Сивасспор». Тогда футболист напал на арбитра матча, за что позже получил дисквалификацию на 16 игр.

Арда Туран перешел в «Истанбул Башакшехир» в январе этого года. Футболист выступает в Турции на правах аренды, права на него принадлежат «Барселоне». За турецкий клуб футболист отыграл 11 матчей, в которых отметился двумя забитыми голами и одной результативной передачей. По условиям аренды, контракт Турана действует до 2020 года, клуб не может расторгнуть соглашение досрочно.

По условиям контракта «Барселона» может сама вернуть футболиста в любой момент, но, учитывая последние события, скорее всего, меньше всего каталонскому клубу хочется воспользоваться этой опцией.

comments powered by HyperComments
Автор: |2018-10-11T13:50:20+00:00Октябрь 11, 2018|Рубрики: Блог|Нет комментариев
Скачивай приложение от Винлайн!
Ставь на Винлайн!
Ставь на Винлайн!
error: Контент защищен от копирования!