Главный неудачник России. У Смолова все плохо | bukmekerov.net
topx
topx
topx

Главный неудачник России. У Смолова все плохо

//Главный неудачник России. У Смолова все плохо

Если выбирать главного неудачника в российском футболе, то это точно будет Федор Смолов. Неприятности нападающего копятся, как снежный ком, и, кажется, этому не будет ни конца, ни края. Предлагаем последовательно отследить весь негатив, который происходил с главной надеждой сборной России в этом году.

Зимой не смог уехать в Европу

Смолов неоднократно говорил, что готов рассмотреть предложения европейских футбольных клубов. Конечно, мечты и разговоры о том, что российский нападающий перейдет в дортмундскую «Боруссию» так и остались на уровне грез и разговоров, зато английский «Вест Хэм» выходил на Федора с конкретным предложением, но что-то пошло не так, и нападающий остался в «Краснодаре». Слухи об интересе к футболисту со стороны «Брайтона», «Суонси» и «Севильи» тоже остались лишь слухами. Питерский «Зенит» Роберто Манчини хотел обменять Смолова на Артема Дзюбу, но Федор особо не хотел перебираться в другой клуб РПЛ, поэтому обмен не состоялся.

В конце концов, игрок заявил, что ему не поступило никаких конкретных предложений, которые бы устраивали его лично и «Краснодар».

Ссора с фанатами

В марте Смолов забил два мяча в ворота «Ростова», но затем наступила голевая «засуха», которая длилась почти два месяца. В 24-ом туре РПЛ в матче с «Анжи», в котором «Краснодар» потерял очки, сыграв вничью 1:1, во время замены Смолова освистали родные фанаты. И здесь футболиста буквально прорвало, всю злобу он вылил на фанатов в виде отборного мата. Даже извинения не помогли, КДК оштрафовала футболиста.

У Смолова, который обычно славился своей выдержкой, банально не выдержали нервы, и мат в адрес собственных болельщиков – яркое подтверждение того, что футболист явно чувствует себя не в своей тарелке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кричалки ЦСКА

Несправедливая желтая карточка

Если не везет, то везде и во всем. Казалось бы, об инциденте на матче с «Анжи» все забыли, так как «Краснодар», уволив Игоря Шалимова, смог наладить результат. Клуб обыграл «Зенит» и разгромил тульский «Арсенал». Казалось бы, все налаживается, и в следующем туре команду ждет важнейшее противостояние с «ЦСКА» за зону Лиги чемпионов.

Но беда пришла неожиданно. В матче с «Арсеналом» судья не назначил явный пенальти, и вдобавок к этому показал Смолову желтую карточку за симуляцию. Эта карточка стала для футболиста четвертой, а это значит, что матч с «ЦСКА» он пропускает.

Комиссия потом разобрала эпизод, определив ошибку судьи, карточку со Смолова сняли, но он все равно не сыграл с «ЦСКА», а его команда уступила 1:2, попрощавшись с Лигой чемпионов.

Мимо наград

Три сезона Смолов играет в «Краснодаре», который ежегодно считается перспективным клубом, и одной из темных лошадок в борьбе за награды и титулы РПЛ. Но за эти три годы Федор так ничего и не выиграл. Клуб постоянно немного не дотягивает до призовых мест.

Если сравнивать, то в «Динамо» и «Анжи» у Смолова дела шли веселее, там он смог выиграть две бронзы РПЛ и дошел до финала Кубка России.

Не выиграл звание лучшего бомбардира РПЛ

Это вообще эпично. В прошлом сезоне РПЛ нападающий остановился в шаге от звания лучшего бомбардира. Смолов забил 14 голов, а нападающий «Спартака» Квинси Промес – 15. В итоге очередная награда помахала Федору ручкой.

Но букмекеры верят в футболиста, считая, что он и Промес – главные претенденты на звание лучшего бомбардира в нынешнем сезоне РПЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Интересная история о том, как бельгийская компания покрыла убытки по акции за счет английских страховщиков

Провал на Чемпионате Мира

Смолов был главной надеждой сборной России на домашнем Чемпионате Мира. Федору готовы были простить и забыть все, что с ним происходило по ходу сезона, если бы он провел достойно ЧМ-2018. Но и здесь футболиста ждал провал. Место в стартовом составе он проиграл Артему Дзюбе, а за 220 минут, которые провел на поле, лишь дважды ударил по воротам соперника.

Смолов – главный антигерой ЧМ-2018 в составе российской сборной, и ему до конца дней не забудут пижонский пенальти в ворота сборной Хорватии в ¼ финала Мундиаля.

Ассистировал сопернику в стартовом матче РПЛ сезона 2018/19

В новом сезоне РПЛ Смолов опять лажает. В матче с казанским «Рубином» он сначала стал героем – сравняв счет, а буквально через несколько минут превратился в антигероя, отдав голевой пас Сердару Азмуну, после которого иранский нападающий вышел на свидание с вратарем «Краснодара», и переиграл его.

ДТП

Венцом всех несчастий футболиста стало недавнее ДТП, в котором Смолов разбил свой BMW M5 First Edition, стоимость которого оценивается в 9 миллионов рублей. Несмотря на то, что в аварии никто не пострадал, скандал вокруг ДТП не утихает. Журналистам удалось выяснить, что наряд ГИБДД не стал регистрировать инцидент, что породило массу негатива. И даже последующее признание Смолова в том, что за рулем был именно он, пока не спасается футболиста от критики и грязи.

Негативная полоса у Федора затянулась. Возможно, футболисту просто стоит взять небольшую паузу и разобраться в себе. У Смолова еще есть время, чтобы все исправить, и вновь превратиться в героя, но, нападающему нужно торопиться.

comments powered by HyperComments
By |2018-08-03T12:08:22+00:00Август 3, 2018|Categories: Блог|0 Comments

About the Author:

error: Контент защищен от копирования!